NBA盘口分析:湖人(客)VS开拓者

2018-10-18 17:32:32 来源:互联网

湖人(客)VS开拓者(﹣2.5分)

901足球网
 

湖人今夏引援力度巨大,詹姆斯加盟更使得球队成为全联盟焦点,湖人还引入隆多、史蒂芬森、麦基、比斯利等实力战将,实力相比上赛季大幅提升。季前赛两次对阵勇士队,湖人全部获胜,虽然由于比赛性质导致赢球含金量有所不足,但两场胜仗对于湖人全队的士气和信心提升不小。在詹皇的串联下,库兹马、 麦基、以及新秀米哈伊柳克等人均有亮眼发挥。
 

开拓者队今夏保留上赛季主力框架,后场仍是利拉德和麦科勒姆双枪,内线有努尔基奇,锋卫线有阿米奴、莱曼等人,阵容稳定使得球队配合之间默契娴熟,这一点是湖人无法比拟的。不过对球队并不利好的是,开拓者队的老板保罗-艾伦刚刚过世,球队未来可能会易主,这多少对球员心态有所影响。

从官方给出最新赔率看,湖人客胜赔率为1.92,开拓者主胜赔率为1.59,可见开拓者主场赢球更被看好,湖人客场赢球难度不小;让分盘方面,开拓者主让2.5分盘,即使詹皇坐镇,湖人仍未得到数据支持,主要在于开拓者已经取得了对阵湖人的15连胜,往绩优势极其明显,因此数据对开拓者有所支持也无可厚非,不过当前湖人整体实力大幅提升,且球队近期状态不俗,本场笔者看好湖人客场至少能够赢得盘口,胆大可搏客胜!

赢家联盟