CBA推介:浙江广厦VS北京首钢

2018-11-09 17:14:13 来源:互联网

CBA 浙江广厦VS北京首钢

比赛时间:2018-11-09 星期五 19:35

北京时间11月9日晚19:35,2018/2019赛季中国男子篮球职业联赛将继续进行,本轮的焦点对决无疑是领头羊、全胜的浙江广厦坐阵主场对阵北京首钢,曾经的总冠军球队北京能否给广厦制造麻烦,甚至客场爆冷终结对手?

广厦上一轮在主场面对八一南昌,在缺少小外援福特森的情况下,球队依然依靠第三节一波37-17的巨大优势,大胜对手28分,而算上之前大胜北京农商银行38分的比赛,两场比赛广厦一共净胜了对手足足有68分,进攻端的表现以及对比赛的掌控力统治力着实恐怖。而在本赛季的前五场主场比赛中,广厦五战全胜之余,场均净胜分高达25.6分,魔鬼主场名不虚传。

北京首钢方面,上场比赛做客上海滩,凭借大外援汉密尔顿31分6篮板的出色表现,首钢客场成功复仇上海,大胜19分,加上此前主场战胜南京,取得了连胜慢慢的找回了节奏,王骁辉、翟晓川的回归大大弥补了球队在防守上的短板,大外援汉密尔顿的进攻状态越来越好,球队正渐入佳境。本赛季北京的主客场表现有些特殊,可能是因为在主场球队压力会更大,球队本赛季在主场的战绩仅为1胜3负,反而到了客场球队能够放下包袱,展现实力,本赛季前四场客场比赛他们赢下了三场,而且场均控制对手得分仅为93.5分,名副其实的客场龙。

交锋往绩:两队在上月底中刚刚有过一次交手,当时北京在五棵松主场打出了梦幻第一节,不过随后广厦马上扭转了局势,第二节单节打出了40-17的高潮,也将优势保持到了最后,在客场赢下了一场7分分差的胜利,而算上这场比赛,广厦最近六次对阵北京赢下了五次,优势明显,不过值得一提的是,北京唯一战胜广厦的比赛正是上赛季在广厦主场取得的。

比赛预测:两队近期均处于连胜之中,广厦更是赛季保持全胜,且场均净胜分接近二十分,整个联赛似乎无人能挡,两队上一场交手广厦客场完胜,此番交换主场,机构为广厦开出11.5分的深盘,辅以中低水,纵观两队最近几次交手,广厦虽然胜多负少但分差也都仅仅是控制在十分左右,而在本赛季北京客场表现出色、大外援状态回勇、部分伤兵回归且慢慢找回状态等情况下,这个让步还是给足了广厦信心,再加上魔鬼主场本赛季均是大胜,本场北京想要客场有所作为应该也是有心杀敌无力回天,所以综合来看本场广厦应该又会是一场大胜,看好浙江广厦。

推介:浙江广厦(让11.5)

赢家联盟