NBA推介:爵士(0-3)VS火箭(3-0)

2019-04-22 18:39:46 来源:网络

休斯顿火箭队(3-0)明日将坐镇主场迎战犹他爵士队(0-3),这也是双方季后赛首轮系列赛第四场交锋,在前三次交手中,火箭大比分3-0领先爵士。

截至目前火箭队与爵士队在最近两个赛季的季后赛已经有过8场较量,火箭队赢了其中的7场,火箭队现在的想法是尽快解决爵士队,尽快进军下一轮。火箭主帅德安东尼对于球队目前3-0领先的大好形势似乎看得比较淡。德帅表示,火箭现在做的就是要认真备战下一场比赛,因为火箭还得拿到下一场比赛的胜利。

在G3最后关头,抢下2个关键篮板并命中罚球的塔克和主帅德安东尼观点相同,尽管历史上还没有球队从0-3落后实现逆转的例子,但火箭绝对不能大意和放松,因为纪录总是会打破的。

回到主场的爵士在防守上异常积极,他们给哈登制造了极大的麻烦,哈登在前三15投0中,但在第四节发挥进攻作用,一人独取14分带领球队获胜。明日生死一战,哈登肯定会继续遭遇爵士队的严防,他要做的就是争取有更好的进攻效率。

在G3爵士进行了变阵,他们将克劳德提上首发,开局打得相当精彩,对哈登的防守也非常成功,但正如哈登说的那样,爵士得怪自己,该生自己的气……爵士有机会领先10分或者12分,当到第四节哈登还没进过一个球时,爵士却只领先2分,毫无疑问他们就有麻烦了。

爵士队现在已被逼入绝境,他们已无路可退。米切尔在G3中虽然砍下了34分,但在最后时刻投丢了的空位关键三分,已经站在悬崖边上的爵士需要米切尔站出来。另外,爵士队在第3场三分球41投12中,仅有29.3%的命中率,他们需要在外线有更好的三分表现。

双方预计首发阵容

火箭:詹姆斯-哈登,克里斯-保罗,埃里克-戈登,PJ-塔克,克林特-卡佩拉

爵士:里基-卢比奥,德里克-费沃斯,多诺万-米切尔,鲁迪-戈贝尔,乔-英格尔斯