NBA推介:快船(46胜22负) VS 开拓者(32胜38负)

2020-08-08 18:33:08 来源:网络

 快船(46胜22负) VS 开拓者(32胜38负)(1:00)

复赛以来,作为夺冠大热的快船表现一般,在结束的四场比赛中,他们2胜2负,追击湖人西部第一无望,与西部第三的掘金保持着1.5个胜场的优势,其实排名对于快船来说并不重要了,他们现在更看重的还是球队阵容的问题,路威遭到隔离刚刚复出,贝弗利又遭遇伤病归期未定,另一位重要替补哈雷尔仍未归队,快船的阵容经历着动荡,好在球队的两大核心,伦纳德和乔治继续着稳定高效的表现,四场比赛,伦纳德场均得到27分5.5个篮板和4.3次助攻,乔治26.3分5.3个篮板和3.8次助攻。下场比赛,快船将继续以不整的阵容出战,哈雷尔和贝弗利的缺阵将会造成不小的影响,而他们还需要为确保西部第二不能掉以轻心。

开拓者复赛以来表现不俗,四场比赛三胜一负,输掉的比赛也仅仅是4分遗憾不敌凯尔特人,而先后击败火箭和掘金,更是让他们在太阳的强势追击下仍然保持着西部第九的位置,但是目前他们仍然面临着不小的压力,太阳势头正盛不断追赶,开拓者不能掉以轻心,而他们与灰熊仍然有着一个胜场的差距,好在灰熊损失杰克逊之后状态惨淡,仅仅取得一场胜利,似乎已经无心恋战。开拓者在面对快船时势必要全力争胜,如果输掉比赛,他们不仅会被灰熊拉开差距,在仅剩两场比赛的情况难以追赶,在附加赛中处于被动地位,更重要的是,身后的马刺,尤其是太阳很有可能会继续追上,他们甚至参加附加赛的机会都会渺茫。好在开拓者全队上下状态不俗,利拉德上一场更是狂轰11记三分,麦科勒姆、努尔基奇、安东尼等人的表现都相当不错,这让他们挑战快船有了十足的信心。