4月4日NBA伤病报告

2013-04-05 15:15:23 来源:网络

  塞申斯恐赛季报销

  山猫替补控卫拉蒙-塞申斯在最近饱受膝盖伤情的困扰,主教练迈克-邓拉普表示,他自己也不确定塞申斯在本赛季是否还能继续出场打球,这也意味着塞申斯本赛季有可能会报销。在今天的比赛过后,本赛季山猫还剩7场比赛要打,而球队早已经没有冲击季后赛的机会,塞申斯的复出也不会对山猫的季后赛有太大的影响。

  吉布森左膝伤病复发

  在公牛不敌奇才的比赛当中,公牛替补野兽内线泰-吉布森左膝盖旧伤复发,他受伤的部位与2月底的时候同一位置,当时吉布森休战一个多月才能重新回到场上。吉布森表示旧伤复发的原因在于此前伤势好转之后便提前复出,从而导致了触发老伤。据悉,吉布森今日将会继续接受核磁共振成像检查。

  戈塔特有望赛季末复出

  太阳中锋马辛-戈塔特遭遇到严重腿伤,此前媒体报道戈塔特本赛季报销,但是现在的情况来看,他的伤势比预期当中的要稍微乐观一些。据透露,戈塔特有望在本周末将腿上的保护靴脱掉,而且有望在本赛季末的时候回归,有可能能够打赛季末的两、三场比赛。

  小牛签约NBDL后卫

  小牛正式与约什-阿科格农签署了一份10天短约,这份合同对于小牛来说属于试探性的,他们想要利用最后的一个阵容空缺来签约某些NBDL后卫,目的就是寻找和挖掘部分球员来用。若是阿科格农的表现出色的话,那么他有望会获得非常少的出场机会,但显然很难立马就进入到正常轮换当中。

  帕楚利亚脚踝手术

  老鹰中锋扎扎-帕楚利亚于今日进行脚踝手术,球队方面表示这次的手术非常成功,不过这名内线悍将要复出的话恐怕还要等好几个月的时间才可以。这也意味着帕楚利亚要重新回到场上,恐怕也要等到夏季末的时候了。

  比尔确定常规赛报销

  奇才后卫布拉德利-比尔由于右脚腓骨出现应激损伤的缘故,已经确定了会在常规赛报销。在三月份的时候,比尔就由于脚踝受伤而缺席了11周左右,当时就有媒体认为比尔的脚踝有可能出现应激损伤,不过直到现在球队才确认具体伤情,这也意味着比尔确定了会常规赛报销。在没有比尔的日子当中,阿里扎将会获得更高的出场时间。

  开拓者小将母亲离世

  开拓者后卫埃利奥特-威廉姆斯由于母亲的去世而离队,回家处理后事,开拓者主教练特里-斯科特对威廉姆斯说,如果需要的话那么就在家多留一段时间。由于脚踝受伤的缘故,威廉姆斯已经确定了本赛季报销,因此他回家处理后事花多少时间对于开拓者本赛季的赛程来说都不会有太大的影响。

  灰熊正式签约肯扬-杜林

  此前早已经传闻灰熊对前凯尔特人老将控卫杜林有意,但是一直都没有顺利签约,不过在球队高层的诚意劝说之下,杜林最终还是答应了灰熊方面的请求。如今灰熊正式签约杜林,他的存在能够给年轻的灰熊带来老将因素,让球队在季后赛的运行当中更加平稳。