5月21日NBA伤病报告

2013-05-21 23:17:57 来源:网络

  山猫即将改名黄蜂

  据一位知情人透露,山猫队老板迈克尔-乔丹将于当地时间本周二晚上6点(北京时间周三早晨6点)召开新闻发布会,宣布山猫正式更名为黄蜂。NBA副总裁亚当-席尔瓦此前曾表示,黄蜂改名需要“大概18个月”,这就意味着山猫正式变成黄蜂要到2014-15赛季。1988-2002年期间,黄蜂就一直在夏洛特,2002年后当时的老板乔治-西恩将球队搬迁到了新奥尔良。

  失意老板祝贺国王

  虽然没能成功收购国王队将其搬迁到西雅图,但失意的大老板汉森依然表现的很大度。当地时间周一下午,汉森在自己的SonicsArena.com上发表了一份声明,祝贺萨克拉门托市市长凯文-约翰逊成功留住了国王队。但汉森也在声明中发誓,他会继续追求为西雅图带来一支NBA球队的梦想。此前汉森希望收购国王并将其搬到西雅图,但NBA董事会否决了他的收购,马洛夫家族随即以5.35亿美元的价格将65%的国王股份出售给了萨克拉门托当地财团。

  美篮协主席曝陈年武斗

  杰里-科朗吉洛是美国篮协主席,还曾经是太阳队、WNBA水星队等多支球队的老板。但如果有人对他的母亲说脏话,科朗吉洛绝不会做一个只动口不动手的所谓君子。1993年NBA总决赛期间,已经成为太阳老板的科朗吉洛带着家人观看家乡球队公牛和太阳的第四场比赛。一位公牛球迷让他的母亲闭嘴并且坐下,科朗吉洛随即要求这位球迷道歉。比赛结束后,这位球迷还对科朗吉洛竖中指。科朗吉洛跳过一排座位抓住这位公牛球迷,没等保安上前劝阻就给了对方一拳。后来,这位被打球迷所坐座位的拥有者还特意给科朗吉洛打电话道歉。

  “胖头陀”沃克欲做球探

  此前《波士顿先驱报》记者曾曝料,前NBA球星安东尼-沃克想要重返NBA。但素有“胖头陀”之称的沃克并非想要复出打球,而是成为一个NBA球探。2008年沃克被迫退役,此后他一直谋求重返NBA。虽然12年职业生涯收入超过1亿美元,但在退役仅仅两年后,沃克就陷入经济危机宣布破产。作为一名能在外线投篮的大个子,沃克的技术特点很适合当今联盟很多球队的需要。

  火箭旧将家暴被捕

  因为在肯特携带枪支制造威胁,前火箭球员泰伦斯-威廉姆斯于当地时间周日被捕。据当地警方透露,这是一起正在调查的家庭暴力事件。事件发生在当地时间周日的下午1点55分,受害者是一位女士,她告诉警察自己有一个10岁的儿子,孩子的父亲就是威廉姆斯。据这位女士说,威廉姆斯在来看儿子时两人发生了争执,结果威廉姆斯拔枪威胁她,随后威廉姆斯扬长而去。警方表示,后来他们找到了威廉姆斯,并把他带到了警局。

  活塞抽签人选确定

  活塞队今天宣布,他们已经确定让安德雷-德拉蒙德代表他们参加当地时间周二在纽约进行的NBA乐透抽签大会。按照抽签顺位,活塞的排名在第7顺位,他们有3.6%的机会抽到状元签,抽到榜眼签的几率为4.16%,而抽到探花签的几率为4.91%。