NBA推介:76人 VS 鹈鹕

2017-12-10 17:50:52 来源:互联网

76人(13-12)VS鹈鹕(13-13)(08:00)

鹈鹕将在12月11日主场对阵76人,这也是双方本赛季常规赛首次交手。上个赛季常规赛双方交手2次,鹈鹕与76人大比分战成1-1平。

76人刚刚输给了骑士,也遭遇了3连败,明日客场背靠背对阵鹈鹕,对于76人众将士的体能是个不小的考验。在与骑士的比赛中,科文顿在一次救球飞到观众席中摔倒时撞到了金属物体,腰部撞伤。赛后,他随队飞往了新奥尔良,但是明日能否出战,76人官方还没有下定论。

“我当时很惊讶,因为我一开始并不知道他(科文顿)摔倒了。我刚刚还和他有聊天,希望他没事。”本-西蒙斯在谈到科文顿时说道。

在输给骑士的比赛中,本-西蒙斯全场按到了14分6个篮板和10次助攻,西蒙斯本赛季已经有24场比赛至少得到10分,在新秀中与凯尔特人球员杰森-塔特姆并列第一位。明日对阵鹈鹕,76人需要西蒙斯能够保持之前的攻击性,给予球队带来更多的帮助。

另外,在与骑士的比赛中恩比德轮休缺阵,明日对阵鹈鹕大帝将会复出,他与浓眉哥考辛斯之间的对抗也是比赛最大的看点。

反观鹈鹕,尽管迎来了浓眉哥安东尼-戴维斯的回归,但遗憾的是鹈鹕加时109-116不敌国王。鹈鹕主帅阿尔文-金特里在接受采访时表示,此前受伤的安东尼-戴维斯将复查自己的内收肌伤势,但是他可能会在上一场与国王的比赛中出战25分钟左右。最终,浓眉哥出战了30分钟,12投5中,贡献了18分和6个篮板。明日对阵复出的恩比德,浓眉哥要在进攻端发挥更大作用,他需要打得更有侵略性,必须要在场上带来贡献。

考辛斯是鹈鹕另一个有统治力的球员,上一场对阵国王,他全场贡献38分11个篮板4次助攻和3个抢断,本赛季场均26.4分、12.6个篮板、5.1次助攻、1.6次抢断和1.6次盖帽。考神的进攻威力丝毫不逊于浓眉哥,他在场上表现得更为全面,只是他需要注意的是失误和情绪的控制,要尽量避免陷入犯规麻烦。上一场对阵国王第四节还有3分19秒,考辛斯和兰多夫发生口角,当时考辛斯对完成突破的巴迪-希尔德犯规,随后考辛斯和希尔德发生了口角,兰多夫站了出来,挡在了他俩之间,之后他们被裁判分开。

对鹈鹕队来说,考辛斯和浓眉哥要在内线给76人施压,要在与恩比德的对位中占据上风。朗多上一场与国王的比赛中轮休,明日对阵76人朗多将会复出,这对鹈鹕队的进攻组织是一个好消息,他给球队的帮助会越来越大,他会帮霍勒迪分忧,霍勒迪可以把更多精力投入到进攻中。另外,克拉克、摩尔、米勒、康宁汉姆等人也要给予球队带来帮助。

论坛精华