周三NBA流言:科比节目成为最毒奶

2018-05-23 22:43:47 来源:互联网

姚明发图祝贺火箭

在今天的西部决赛G4中,火箭95-92客场险胜勇士,将系列赛大比分改写为2-2平。赛后,前火箭球员姚明在IG上晒图祝贺火箭获胜。2002年,火箭用状元签选中姚明,后者一共在火箭效力了9个赛季,共出战486场常规赛赛,场均能够砍下19分9.2篮板1.6助攻;季后赛一共出战28场,场均能够砍下19.8分9.3篮板1助攻。

巴克利批评勇士最后进攻

在今天的西部决赛G4中,勇士主场惜败火箭。赛后,NBA名宿巴克利在TNT的节目中做出点评,直言勇士最后决胜时刻的进攻太差,“我认为,比赛最后几分钟的决胜时刻,勇士透做出了最差的投篮选择。”巴克利的同事肯尼-史密斯同意他的观点,并认为勇士的进攻也被火箭拆分为各组的一打一,转移球被火箭的防守限制,导致没有队友能够参与到整体的进攻中。

科比节目成为最毒奶

据美国媒体消息,由科比联合ESPN制作的节目《Detail》成为不少季后赛球队和球员的毒奶。据悉,绿军新秀塔图姆在观看科比的节目后,正负值一度暴跌至-25。不仅是塔图姆没能躲过这个诅咒,詹姆斯、德罗赞、霍乐迪和米切尔等人,都在科比的节目播出后状态明显下滑。而在今天的比赛之前,媒体曾播放过科比最新一期关于勇士的节目,结果勇士就主场惜败给火箭,错过了拿到赛点的机会。

火箭终结勇士季后赛主场连胜

在今天西部决赛G4中,火箭95-92客场险胜勇士。本场之前,勇士已经在甲骨文中心连续赢下16场季后赛,16连胜也是联盟历史上最长的季后赛主场连胜纪录。此外,这也是火箭近4个赛季,季后赛首次在勇士的主场赢球,他们之前已经连续在甲骨文球场连输7场季后赛。目前,双方大比分2-2战平,天王山之战将在火箭主场丰田中心进行。

太阳邀请迈克-伍德森

据美国媒体消息,太阳队已经向前快船助教迈克-伍德森发出邀请,请他加入伊戈尔-科科什科夫的教练组担任首席助教。早前,太阳聘请爵士助教伊戈尔-科科什科夫担任新的主帅,后者上任后开始组建自己的教练团队,并在采访时明确表示,会效仿马刺的模式建设助教团队。迈克-伍德森本赛季一直担任快船的助教,但在常规赛结束后表示不会再回到快船的助教团队。

湖人将试训字母哥的弟弟

据美国媒体消息,湖人将在明天试训字母哥的弟弟科斯塔斯-阿德托昆博。科斯塔斯来自戴顿大学,本赛季场均上场15.1分钟,能够得到5.2分2.9篮板0.4助攻1.1封盖,他身高2.08米,体重81公斤,数据方面并不出众。

贝弗利发推赞哈登隔扣

在今天火箭客场战胜勇士的比赛中,哈登在第二节的一个回合中突破到内线隔扣勇士的德拉蒙德格林。哈登的前队友贝弗利发推称赞他的这次进球,“强壮!!!”贝弗利在推特上写到。本场比赛,哈登26投11中砍下30分4篮板4助攻,火箭最后3分险胜勇士,将系列赛大比分改写为2-2平。下一场的天王山之战,将在本周五在休斯顿举行。

史蒂文斯为塔图姆鸣不平

今天早些时候,联盟官方公布了本赛季最佳新秀阵容,西蒙斯、米切尔、塔图姆、库兹马和马尔卡宁5人入选最佳新秀阵容一阵。其中,西蒙斯和和米切尔都得到了100张第一选票,塔图姆得到99张第一选票。绿军主教练史蒂文斯在采访时为塔图姆鸣不平,“有人犯了个错误。”少帅在接受ESPN采访时说道。本赛季常规赛,塔图姆场均能够砍下13.9分5篮板1.6助攻,三分命中率高达43.4%。季后赛中塔图姆的数据还有上涨,场均能够砍下18分4.1篮板2.8助攻。

麦科勒姆炮轰骑士防守

今天早些时候,开拓者核心CJ-麦科勒姆在接受采访时炮轰骑士防守,称骑士的防守是他对阵过最差的防守之一,“实话实说,骑士是我对阵过防守最差的球队之一。我觉得最主要的是空间问题,他们有很多不同类型的球员,都不在一个节奏上面,而且防守端没有任何延续性。所以,我认为这也是他们防守端不稳定的主要原因。但只要能够投入专注度,他们的防守会明显提升。”目前,骑士在东部决赛中和绿军2-2战平,在回到主场之后,骑士的防守有明显的提升。

穆大叔获得赛格坚强奖

据美国媒体消息,NBA传奇球星迪肯贝-穆托姆博获得本赛季的赛格坚强奖。该奖项以去世的著名记者克雷格-赛格命名,他在和白血病斗争了很长时间后去世,事迹感动也鼓励很多人。该奖项旨在鼓励那些勇敢面对生活困难的人们,上一个获得该奖项的是蒙蒂-威廉姆斯,后者在失去家人之后继续努力工作。

湖人老板祝贺库兹马

今天早些时候,联盟官方公布本赛季的最佳新秀阵容,湖人新秀凯尔-库兹马入选最佳新秀一阵。随后,湖人老板珍妮-巴斯祝贺库兹马入选最佳新秀阵容,“最佳新秀一阵,恭喜!期待你下个赛季的表现!”珍妮-巴斯在社交媒体上写到。本赛季常规赛,库兹马场均能够砍下16.1分6.3篮板1.8助攻。其余四位入选最佳新秀一阵的分别为:西蒙斯、米切尔、塔图姆和马尔卡宁。

论坛精华