周五NBA流言:诺天王看好东契奇

2018-05-25 18:43:15 来源:互联网

波神与新帅视频通话

今天早些时候,尼克斯球员克里斯塔普斯-波尔津吉斯更新推特,并写道,“刚刚与大卫-费兹戴尔教练在手机上进行了一次不错的通话。我现在十分兴奋!!我们一起加油吧!!”不久前,费兹戴尔刚刚被尼克斯任命为球队新主帅。在入职后,他就迅速与纽约的球员展开互动,早先,纽约控卫穆迪埃还晒出了他与费兹戴尔去现场看东决的照片。而作为尼克斯的核心,波神现在也与费帅进行了沟通。本赛季常规赛,波尔津吉斯因伤只打了48场比赛,场均上场32.4分钟,能得到22.7分6.6篮板1.2助攻2.4盖帽。

约基奇减肥照曝光

来自美国媒体的报道,今天早些时候,掘金中锋尼古拉斯-约基奇现身塞尔维亚篮球联赛季后赛的比赛现场,从照片来看,约基奇身材明显变瘦。本赛季常规赛,约基奇场均上场32.5分钟,得到18.5分10.7篮板6.1助攻1.2抢断。在掘金体系中,他已是不可取代的核心人物。专业人士认为,约基奇的技术在联盟中锋里绝对是顶级的。但此前,因为身体偏胖,他的体能和运动能力曾受到过轻视。

诺天王看好东契奇

今天早些时候,小牛老兵德克-诺维茨基在接受采访时,谈到了欧洲超新星卢卡-东契奇。诺天王认为,东契奇能在NBA取得成功,“他无所不能,他有中距离,有干拔,有后撤步,他的控球很出色,他可以跑挡拆,他将会十分适合这个联盟……在我看来,他19岁就已经能够打得如此聪明,这的确仍然惊叹。”诺天王说道。不过,对于东契奇最终会出任什么位置,老天王并不确定。

小牛加入新助教

今天早些时候,小牛主帅里克-卡莱尔对外表示,斯蒂芬-塞拉斯已与球队签订一份多年合同,将加入球队教练组。塞拉斯自2010年起一直在夏洛特黄蜂(包括前身夏洛特山猫)担任助理教练。但今夏,由于黄蜂的教练组和管理层大换血,塞拉斯被迫离开球队。除了在夏洛特之外,生涯至今,塞拉斯也曾在新奥尔良黄蜂(现鹈鹕)、克利夫兰骑士和金州勇士工作过。

魔术选帅进程提速

来自美国篮球名记马克-斯坦恩的报道,有联盟消息人士透露,魔术将在本周面试前黄蜂主教练史蒂夫-克利福德。目前,魔术仍没有最终确定主帅,但球队已锁定了多个目标,这其中,前黄蜂主帅克利福德以及休斯顿大学主教练凯文-桑普森是最热门的人选。克利福德从2013-14赛季起担任黄蜂主帅,之后的5个赛季,他的带队战绩为196胜214负,胜率为47.8%。期间,黄蜂曾两次打入季后赛,皆在首轮被淘汰。

活塞选帅有意凯西

来自ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,有多位消息人士透露,前猛龙主帅德文-凯西将成为活塞主帅的主要候选人。早先,活塞雇佣了灰熊高管艾德-斯特凡斯基作为球队高级顾问。斯特凡斯基在上任后,迅速开启了选帅工作,他表示,“我将前往底特律与所有的员工见面,并听取他们的想法。随后,我会给我们的老板一些关于未来建设的意见。但现在,重要的事情是我们需要一名总经理和主教练。”

论坛精华