周五NBA流言:斯玛特距复出越来越近

2019-05-03 19:15:44 来源:网络

盖伊谈休赛期去向

今天早些时候,马刺球员鲁迪-盖伊接受了采访,谈到对本赛季表现以及未来去向的看法,“很多人都认为我(跟腱受伤后)回不来了,或者说无法再达到现在的状态……可我是来自马里兰巴尔的摩的孩子,一辈子都在被轻视,因此这点伤对我来说不算什么,也永远不会……至于自由球员的事情,我只需要坐下来让时间来决定……我要让大脑放空一下……让这些失利从脑海中消失。”

法国两将备战世界杯

来自美国媒体的报道,尼克斯后卫弗兰克-尼利基纳今天在Instagram上晒出一张与法国国家队队友、爵士中锋鲁迪-戈贝尔在健身房训练的照片,并配文称,“夏天的磨炼。”尼利基纳写道。分析认为,这很可能是两人在为夏天中国的世界杯提前做备战。根据此前的分组情况,2019年男篮世界杯,法国与多米尼加、德国、约旦被分在G组。本赛季,尼利基纳场均上场21.1分钟,得到5.7分2.0篮板2.8助攻;戈贝尔场均上场31.8分钟,得到15.9分12.8篮板2.0助攻2.3盖帽。

哈克里斯右脚踝扭伤

波特兰开拓者队官方今日早些时候宣布,球队前锋莫-哈克里斯在接受核磁共振检查之后被确诊为右脚踝扭伤,目前,尚不确定他能否出战明天对阵掘金的比赛。

安吉心脏病发作

来自凯尔特人官方宣布,当地时间周二晚,凯尔特人总经理丹尼-安吉在密尔沃基轻度心脏病发作。他立即接受了治疗,病情并不算严重。之后,在球队的安排下,他很快就会回到波士顿。而据名记夏姆斯-卡拉尼亚的消息,安吉预计今晚会返回家中,目前,他状况还是不错的。

斯玛特距复出越来越近

今天早些时候,凯尔特人跟队记者克里斯-福斯伯格在接受采访时,谈到了马库斯-斯玛特的情况。据悉,斯玛特在此前常规赛与魔术的比赛中斜肌挫伤伤退,在检查后确认需要休战4到6周。谈及自己的伤情,斯玛特表示:“身体疼痛的程度正在下降,没有之前那么疼了。两周前,疼痛真的难以忍受。”本赛季常规赛,斯玛特为凯尔特人出战80场,场均入账8.9分2.9篮板4助攻1.7抢断。