周三NBA流言:奥尼尔批评恩比德

2019-05-08 17:55:45 来源:网络

奥尼尔批评恩比德

在今天的一场季后赛中,76人89-125惨败猛龙,输掉了非常重要的天王山之战。76人中锋恩比德因为伤病困扰,本场继续表现不佳只得到13分6篮板1助攻1抢断1封盖,还出现了8次失误。NBA名宿奥尼尔在节目中毫不留情,直言恩比德应该打出更好的表现,“我不想听任何理由,我不想听什么发烧,什么呼吸道感染之类的。你想要获得总冠军,你想要人们永远记住‘过程’,你就必须挺身而出,恩比德没有接受挑战。”

名记预测欧文或离队

据美国媒体消息,ESPN分析师杰伦-罗斯认为欧文将在今年夏天离开绿军,而尼克斯很有可能是他的下家,“在我看来,欧文的下一支球队必须能够给他提供足够的发挥空间,篮网本赛季已经进入季后赛,他们的后场配置已经成型。欧文喜欢运球和投篮,加盟尼克斯可以满足他的需求,尼克斯完全可以围绕欧文进行建队。”目前,绿军在系列赛中大比分1-3落后雄鹿,欧文最近两场的表现非常低迷。

威少接受手指韧带修复手术

据美国媒体消息,雷霆后卫威少接受了左手拇指韧带撕裂修复手术,而且他在本赛季最后6周时间里都饱受着左手第四掌骨伤势的困扰。此外,威少也接受了另一个小手术,来恢复他右膝的伤势。本赛季常规赛,威少场均上场36分钟,砍下22.9分11.1篮板10.7助攻1.95抢断。雷霆进入季后赛,但最终再次首轮出局。

库兹马将代表湖人抽签

据美国媒体消息,湖人官网记者迈克-杜德尔消息,球队前锋凯尔-库兹马将代表湖人前往芝加哥抽签。湖人的选秀抽签概率排名第11位,他们有9.4%的概率抽中前4顺位签,有2%的概率抽中状元签。今年的抽签大会将在5月15日在芝加哥进行。

布罗格登仍无复出时间表

据美国媒体消息,雄鹿主帅布登霍尔泽在接受采访时表示,球队依然无法确定布罗格登能否出战G5。布登霍尔泽称,布罗格登的伤情并没有新的进展,只有等到明天才会再次评估。本赛季常规赛,布罗格登为雄鹿出战64场比赛,场均砍下15.6分4.5篮板3.2助攻,三分命中率高达42.6%,他因为右脚足底筋膜轻微撕裂,已经缺席将近两个月,预计在本周内复出。目前,雄鹿大比分3-1领先绿军。