周五NBA流言:洛杉矶市长希望詹姆斯留下

2019-05-10 16:57:32 来源:网络

魔术师约翰逊奖候选名单出炉

美国职业篮球作家协会官方今日公布了2018-19赛季“魔术师约翰逊奖”最终候选名单,入选大名单的分别为:布拉德利-比尔、鲁迪-戈贝尔、德雷蒙德-格林、尼古拉-武切维奇以及德维恩-韦德。“魔术师约翰逊奖”是用以奖励那些在比赛中表现优秀,同时在同媒体以及球迷之间的合作中表现出色的球员,该奖项设立于2001年并且是以前湖人巨星、NBA名人堂成员魔术师约翰逊来命名的。

汤神辟谣在勇士不爽报道

在勇士火箭的G4赛后,美国名嘴Stephen A Smith表示,他听说克雷-汤普森在勇士不开心、不满足只是球队的第三选择。随后汤普森在接受湾区记者Mark Medina采访时辟谣了Smith的说法:“那不是真的,我什么时候有表示过我在这里不开心吗?”

洛杉矶市长希望詹姆斯留下

在经历一个令人失望的赛季后,湖人经历了一系列内部动荡,总裁魔术师约翰逊辞职,主帅卢克-沃顿随后走人,与泰伦-卢的谈判也告吹。据斯蒂芬-A-史密斯报道称,湖人甚至还考虑过交易勒布朗-詹姆斯。近日,洛杉矶市长Eric Garcetti接受了采访。谈到是否听说珍妮-巴斯提出交易勒布朗-詹姆斯的流言,市长Eric Garcetti说到:“我没有听说过,但是我们都想要勒布朗-詹姆斯留下来,今年是很艰难的一年,但我们要坚持下去,确保勒布朗接下来的几年都能留在湖人,最终能在湖人退役。”

汤姆贾诺维奇奖候选名单出炉

美国职业篮球作家协会官方今日公布了2018-19赛季“鲁迪-汤姆贾诺维奇奖”最终候选名单。入选大名单的分别是:肯尼-阿特金森、迈克-德安东尼、迈克尔-马龙、内特-麦克米兰以及道格-里弗斯。“汤姆贾诺维奇奖”主要是表彰主教练在场上的优秀表现,以及他们与各个媒体和球迷们的合作关系。

浓眉哥想被交易态度没未改变

据鹈鹕记者Fletcher Mackel的报道,NBA消息人士透露,鹈鹕新任篮球运营副总裁大卫-格里芬的到来并没有改变安东尼-戴维斯的态度,浓眉哥给仍然想被交易。格里芬与浓眉哥的经纪人里奇-保罗关系不错,之前格里芬表示,他已经和保罗进行过谈话,相信浓眉哥对留队持开放性态度。本赛季常规赛,浓眉哥场均可以拿到25.9分12篮板3.9助攻2.4盖帽1.6抢断。