周一NBA流言:尼克斯主场驱逐球迷

2019-11-11 18:09:17 来源:网络

尼克斯主场驱逐球迷

今天早些时候,尼克斯主场以87-108不敌骑士。据报道,在比赛中,一名尼克斯球迷在现场带头大喊“炒掉多兰”,随后被麦迪逊花园的安保人员驱逐出场。另外,社交媒体上流出视频,有球迷试图大喊类似的口号,遭到安保人员凝视。吉姆-多兰是纽约尼克斯队的老板,这些年,他的队伍战绩一直非常糟糕,本赛季打到现在,尼克斯2胜8负,排在东部倒数第一。

米德尔顿自曝伤情

在今天,雄鹿客场对阵雷霆的比赛中,雄鹿球员克里斯-米德尔顿遭遇大腿挫伤。赛后,谈到自己的伤情,米德尔顿表示,“我的大腿挫伤了,我试着跑了一下,感觉不行。我尝试着从更衣室回到场上,我拉伸了一下,但是却做不到。不过我不会缺席很久,很快会回归。”米德尔顿本场出战23分钟,得到10分4篮板5助攻1抢断。目前,尚没有官方消息说米神会休息多久。

范乔丹回忆共事小卡

近日,猛龙球员弗雷德-范弗利特接受了采访,谈到自己的前队友科怀-伦纳德,“与小卡合作是我生涯中第一次与真正的超级巨星打球。当你的球队中有一位联盟顶级球星时,你会感觉完全不同,和他们这个等级的球星合作真的非常有趣……经过一段时间的磨合后,小卡在场上变得信任我们,信任整个团队。当小卡开始发力时,你会明显地感觉到整支球队都在改变。”范弗利特说道。

雄鹿召回内线高塔

来自密尔沃基媒体的报道,雄鹿已经从NBA发展联盟召回内线德拉甘-本德尔。此前,本德尔已经为威斯康星鹿群队出战2场比赛,场均能打29.9分钟,得到19分6.5篮板1.5盖帽。有分析就认为,本赛季接下来的时间里,雄鹿可能会经常将本德尔下放到发展联盟。今年夏天,本德尔差一点重返欧洲,效力俄罗斯的莫斯科中央陆军,但最终,他与雄鹿达成一份2年合同。

太阳主帅肯定队伍进步

今天早些时候,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯在接受采访时表示,其他球队已经开始重视太阳队了,“大伙需要明白,对手已经开始认真地研究我们的比赛了。人们都在谈论我们在赛季初期的出色表现,其他球队现在明白,他们与我们比赛时需要倾尽全力才有可能获胜……因此,(接下来)我们需要严格按照比赛计划来执行,我们需要了解所有对手的特点。”

主帅谈亚当斯膝盖伤情

今天早些时候,雷霆主帅比利-多诺万接受了采访,谈到内线大闸史蒂文-亚当斯的膝盖伤势。多诺万表示,亚当斯的膝伤并不严重,“这是他一直都在处理的伤势,只不过又复发了,他一直都在想办法处理,尝试用最好的方法去克服。”今天与雄鹿的比赛,亚当斯因伤缺阵,此前,他还因为同样的问题缺席过两场球。本赛季至今,亚当斯为雷霆打了7场球,场均出场26.7分钟,得到8.3分10篮板2助攻0.86盖帽,罚球命中率26.1%。

猛龙(7-2)VS快船(6-3)(11:30)

在上一场与开拓者的比赛中,伦纳德复出并得到27分13个篮板,带领球队主场重拾胜利,明日继续坐镇主场迎战快船,这也是伦纳德加盟快船后首次对阵旧猛龙,伦纳德上个赛季效力猛龙,并带领球队夺得总冠军,这次面对旧主,伦纳德的表现值得关注。

“他们(猛龙)是我曾经效力过的球队,我们一起拼搏并赢得了总冠军,但最终还是会跟别的比赛一样去面对他们。很高兴终于见到他们了,我会去祝贺他们,互相握手致敬然后到球场上竞争。”伦纳德在谈到面对旧主猛龙时说道。伦纳德本赛季至今场均29分、8.1个篮板和5.4次助攻,他是快船队最有威胁的进攻点。

另外,肩伤手术康复后的保罗-乔治近日已经参与了球队的所有训练,不过他将缺席明日与猛龙的比赛,并将在北京时间本周四快船的一场客场比赛中迎来赛季首秀。

反观猛龙,尽管缺少了洛瑞和伊巴卡,但猛龙今日在客场击败了湖人,成功终结了湖人队的7连胜。猛龙队目前已经拿到3连胜。西亚卡姆是球队目前的领袖,对阵伦纳德时,他要承担起更多的责任,本赛季西亚卡姆场均27.9分、9.3个篮板和3.6次助攻。

独行侠(6-3)VS凯尔特人(7-1)(08:30)

凯尔特人目前的状态非常火爆,上一场以135-115大胜马刺后,球队迎来一波7连胜。球队球队前锋戈登-海沃德在与阿尔德里奇碰撞中左手遭遇骨折,据报道,海沃德已经确诊为左手第四掌骨(无名指)骨折。他将在纽约接受专家评估,决定是否需要手术治疗。如果海沃德确实需要手术治疗,他将缺阵至少一到两个月的时间。不管是否有必要手术,凯尔特人已经准备好在一段很长时间内没有海沃德。

“我很难受,在这样的情况下,很难说些什么话,你都不知道要说些什么,太艰难了,在他缺席的日子里,我们都会想念他的。在他回来之前,这给了其他人一些机会,我们必须坚守阵地。”沃克在谈到海沃德时表示。

凯尔特人明日坐镇主场迎战独行侠,而之后他们将开启一波5连客之旅,其中包括要毒针快船和掘金这样的劲旅,这对绿军来说也是不小的考验。

反观独行侠,球队本赛季至今打出了6胜3负的战绩, 上一场对阵灰熊,尽管波尔津吉斯因为负荷管理休战,但独行侠全队发力,共八人上双,砍下138分击败对手,此役也是独行侠自1990年12月4日以140-133击败勇士以来,常规时间内得到的客场最高分。明日对阵凯尔特人,波尔津吉斯不出意外将会回归,将联手东契奇努力终结对手的连胜。值得一提的是,在过去6场与凯尔特人的交锋中,独行侠输掉了其中5场。

爵士VS勇士(11:30)

灰熊VS马刺(08:30)

森林狼VS活塞(08:00)