周四NBA流言:卡特已做好生涯结束准备

2020-04-02 18:37:35 来源:网络

卡特已做好生涯结束准备

对于已经43岁的文斯-卡特来说,3月12日老鹰和尼克斯的比赛可能是他生涯最后一战。近日,卡特在NBA停赛后首次做客一档电台节目中表示,自己已经做好赛季取消的准备。在与尼克斯比赛还剩19.5秒,老鹰落后7分的情况下,主帅劳埃德-皮尔斯将卡特替换上场,但在接到特雷-杨传球后,卡特选择出手三分并精准命中。“我和主帅(皮尔斯)有了一次眼神交流,他说‘是啊,是啊(可能是卡特生涯最后一战)’,那时,我感到了一阵寒意。这将是我铭记终生的时刻,如果这是我的最后一场比赛和最后一个进球,我觉得很酷,这样结束职业生涯还不错。我已经接受了赛季结束的事实。”卡特说道。

猛龙总裁关注疫情专家消息

猛龙总裁马赛-乌杰里在近日电话采访中谈到自己跟球迷朋友们一样也非常想念篮球,并称自己密切关注传染病专家安东尼-福西博士的消息,就好像他是选秀中将要被选中的新秀一样。“目前还并没有讨论关于我和主教练尼克-纳斯的续约问题。我非常想念篮球比赛。我现在密切关注福西博士消息,就好像他是下一个潜在热门选秀人选一样。”乌杰里表示。

拉文对公牛现状感到很沮丧

对于公牛队来说,这又是一个失败的赛季,停摆之前,公牛以22胜43负的战绩排在东部第11位。近日,公牛后卫扎克-拉文在接受采访时也表达了对球队现状的沮丧。“老实说,我现在感到很沮丧。我们本来对这个赛季有很高的期望,但现在我们的表现远远不如预期。我在NBA打了6年了,但我还没有进过季后赛,这让我心的很累。”拉文说道。