周五NBA流言:克劳福德为罗斯抱不平

2020-04-03 17:34:41 来源:网络

雷迪克夫妇捐180万份食物

据鹈鹕记者Will Guillory报道,鹈鹕队官方宣布球队后卫JJ-雷迪克和妻子切尔西-雷迪克将与天堂物流公司合作,通过美国最大的食物救济组织Feeding America进行捐赠,以支持当地非盈利组织‘第二丰收食品银行’,这次捐赠预计将为新奥尔良当地那些需要帮助的人们提供超过180万份的食物,同时还为社区的人提供一些工作机会。

小波特利用停摆修复脚踝

掘金队新秀小迈克尔-波特在接受记者Michael Singer采访时表示,他在NBA停赛期间一直保持着训练。“我在训练馆的时间和在丹佛的时间几乎一样长,这确实很棒。我感觉NBA停赛正好能让我的脚踝得到休息,那次扭伤很严重,比我想象的还要严重。”小波特说道。据悉,波特拥有一座私人球馆,他可以随时在自己的球馆中进行训练。

勇士将捐款提升至140万

今日,根据记者Larry Beil报道,勇士基金会决定将原定的100万美元捐款提升至140万美元。勇士队新球馆大通中心本赛季才刚刚投入使用,这笔资金将被用于补助那些疫情期间在家里办公的兼职员工,每名员工大概会得到1000美元补助。

乔治乐观看待NBA停摆

快船队球星保罗-乔治今日表示新冠疫情期间球迷们一定要小心谨慎,并相信很快就可以渡过难关。“快船国度,你们还好吧?只是想分享一些光明,让每个人都保持积极状态,保持良好心情。我知道这是一个艰难时刻,但我们一定可以挺过去。就像我们教练所宣扬的,我们想在等待中‘取胜’。当一切重回正轨,我们想成为那支状态保持最好,做好准备的球队。这需要全队努力,每个人都各司其职。大家要待在家中,确保自己的安全。利用这段时间多陪陪家人。我知道,这对我们来说很难,但想想我们去客场比赛所花费的时间,因此我们应该珍惜这个机会。尽管世界现在的处境很艰难,但我仍积极面对,因为我可以陪着我的妻子,孩子和家人。让我们团结起来,一定可以战胜新冠病毒。大家要坚强起来。”乔治表示。

克劳福德为罗斯抱不平

贾马尔-克劳福德近日在接受采访时谈到了昔日队友德里克-罗斯,克劳福德表示,他认为罗斯在过去几年没有得到应有的尊重:“他(罗斯)是一个被遗忘的人,一个我认为没有得到他应有尊重的人。他是名人堂成员,他看起来很有趣,而且他是个很真诚的人。我会永远支持他,我是他最大的球迷,我喜欢看他打比赛。”