周四NBA流言:考辛斯建议KD参加HORSE

2020-04-09 17:33:36 来源:网络

76人小老板为警局捐献口罩

据《费城问询报》记者Keith Pompey的报道,76人小老板迈克尔-鲁宾和宾夕法尼亚州总检察长Josh Shapiro一起为费城警局捐出5000个口罩。

加内特盼NBA重回西雅图

刚刚入选2020年名人堂的名宿凯文-加内特在接受美联社采访时表示,他希望看到西雅图重新拥有一支NBA球队。“我有一个梦想,就是有一天能够买下超音速队,让西雅图重新拥有NBA球队,把活力带回太平洋西北部。西雅图对这个联盟非常重要。如果在未来能做一件事的话,那就是它了。”加内特说道。西雅图超音速于1967年加入联盟,2008年,球队将主场搬迁至俄克拉荷马市,更名为雷霆队。

德罗赞跟随伊巴卡捐款2万

近日,猛龙球员塞尔吉-伊巴卡在个人社交媒体上宣布自己将主持一档线上才艺达人秀,据悉本次获胜者的地区将收到伊巴卡的2万美元抗疫捐款。今日,伊巴卡前队友、现马刺球员德马尔-德罗赞也加入直播,并称自己也会捐出2万美元帮助抗疫。

考辛斯建议KD参加HORSE

由于新冠疫情影响,NBA赛季陷入停摆,为了拯救收视率,NBA与ESPN计划推出一档花式投篮对决直播节目(H-O-R-S-E比赛)。据悉,克里斯-保罗、特雷-杨和扎克-拉文都会参加。德马库斯-考辛斯在接受采访时表示,他建议篮网前锋凯文-杜兰特应该参加这项比赛。在2008-09、2009-10赛季全明星赛的H-O-R-S-E投篮比赛项目中,杜兰特击败众星蝉联了这两个赛季的冠军。从2011年全明星赛开始,NBA取消了这项赛事。

伊巴卡希望与猛龙续约

多伦多猛龙队球员塞尔吉-伊巴卡在今日直播中表示,他希望能够与猛龙队续约。“我想留下来,这是 一座美丽的城市,这里的人们也非常好,我们是一支很出色的球队,为什么我要离开?”伊巴卡表示。本赛季停摆前,伊巴卡场均可以得到16分8.3个篮板1.6次助攻。伊巴卡在本赛季结束正式成为一名完全自由球员,他的上一份合同3年价值6500万即将到期。