周五NBA流言:拉文为医疗人员送去食品

2020-04-10 16:47:28 来源:网络

拉文为医疗人员送去食品

芝加哥公牛队球星扎克-拉文和公牛联手继续在芝加哥为医护人员送温暖,将为芝加哥大区2000多名医疗卫生中心的工作人员送去食品和饮料。根据此前报道,拉文还在自己的家乡西雅图为抗击疫情贡献了自己的力量,送出了12500份食物。

沃尔不可能在本赛季复出

奇才总经理汤米-谢波德在接受采访时表示,本赛季因为新冠疫情延期,但即使复赛,约翰-沃尔本赛季仍然不可能复出。沃尔在去年二月份在家中不慎滑倒导致左脚跟腱撕裂,随后接受了跟腱修复手术,缺席至今。

罗宾逊再捐赠食品与饮料

迈阿密热火队跟队记者Barry Jackson报道,明天邓肯-罗宾逊将向迈阿密相关医护人员再次捐赠食品与饮料。他将和餐饮商家合作,向杰克逊纪念医院的医生、护士、健康护理人员捐款120个微笑圈和120杯咖啡。

奇才或续约贝尔坦斯和内皮尔

奇才总经理汤米-谢波德在今日接受采访时表示,球队计划在休赛期续约戴维斯-贝尔坦斯和沙巴兹-内皮尔。“我们交易得到贝尔坦斯和内皮尔的目的是为了让他们留在这里,他们会是球队未来的组成部分。他们已经向我们证明了自己,我们愿意留住他们,这就是我们的计划。”谢波德说道。本赛季停摆前,内皮尔场均能够得到10.3分2.9篮板5助攻;贝尔坦斯场均能够得到15.4分4.5篮板1.7助攻。