周六NBA流言:雄鹿队成立应急救济基金

2020-04-11 19:51:22 来源:网络

雄鹿队成立应急救济基金

为了应对新冠疫情所造成的影响,密尔沃基雄鹿队建立了应急救济基金,以此来帮助主场球馆的兼职员工。除了兼职员工,球馆的食品和饮料供应商、球馆保养维护的员工、停车场员工也将会获得帮助。此外雄鹿旗下的G联盟球队威斯康辛鹿群队也将得到捐助。截至目前为止,雄鹿已经提供了50万的财政援助给这些兼职员工。而另外50万美元,将通过紧急救济基金会发放。

戈登-海沃德谈论空场比赛

凯尔特人球员戈登-海沃德近日在接受波士顿媒体采访时谈到了空场比赛,“这很难想象,我想过空场比赛。但不管联盟做出怎样决定,都可能是我们没有碰到过的情况。不管是去拉斯维加斯打还是去别的地方,可能是空场打比赛。在没有球迷的情况下比赛会感觉很怪——就像是训练营里打练习赛。”海沃德表示。

梅尔顿向慈善机构捐柠檬水

孟菲斯灰熊球员丹东尼-梅尔顿近日向当地的慈善组织Mid-South Food Bank捐赠40箱柠檬水。梅尔顿也发文表示希望每个人都继续保持健康,并建议大家留在家中不要外出。

魔术主场改建物资集散中心

奥兰多魔术队主场球馆安利中心宣布将改做医疗物资中心,将支援本地区50家医院以及另外7州的需求。魔术CEO阿历克斯-马丁斯表示他们会尽所能帮助社会抗击疫情。值得一提的是,魔术老板德沃斯家族集资200万美元保证魔术的近1800名临时工可以在停赛期间领到薪水。球员们也纷纷慷慨解囊帮助那些因疫情遇到困难的民众。

奥拉迪波举办线上演唱会

今日,步行者球星维克托-奥拉迪波在个人社交媒体Instagram直播中举办线上演唱会巡演,每周将邀请三位独立音乐人参加。“举办这个活动是让NBA世界看到另我的外一面,既能传播音乐,也能帮助独立音乐人获得曝光度。它将为音乐和体育架起桥梁,让大家看到两者能够共存。”奥拉迪波说道。“篮球显然是我的一生所爱,我想成为最好的球员,但谁说两者不能兼顾?”奥拉迪波曾经发行过专辑,也曾参加过美版《蒙面歌王》。