周五NBA流言:绿军为抗疫工作者提供餐食

2020-04-17 17:25:23 来源:网络

绿军为抗疫工作者提供餐食

据记者Jared Weiss报道,波士顿凯尔特人发起了一项名为“为英雄们提供食物”的公益活动。球队方面会从当地餐厅购买餐食并分发给抗击疫情一线的工作人员和受到疫情影响的社区。值得一提的是,凯尔特人合作的这些餐厅老板都是球队季票拥有者。

马克西签约经纪人里奇-保罗

Klutch Sports经纪公司经纪人里奇-保罗透露,他已经签下了肯塔基大学大一新生泰雷斯-马克西。此前,马克西已经宣布参加今年的选秀,本赛季场均能够得到14.2分4.3个篮板和次3.1助攻。

太阳计划让布克更多打控卫

据记者Kellan Olson报道,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯在接受采访时表示,他会尝试让德文-布克打更长时间的控卫,计划让布克每场至少打10-12分钟的一号位。在本赛季停摆前,布克场均能够砍下26.1分4.1篮板6.6助攻。

勇士老板拍卖2015冠军戒指

金州勇士队老板之一、球队联合执行主席皮特-古贝尔正在拍卖自己的2015年NBA总冠军戒指,拍卖所得将支援给抗击新冠疫情的相关活动。

阿德愿意在开拓者结束生涯

近日,在接受Michael C. Wright采访时,拉马库斯-阿尔德里奇表示马刺队和开拓者队都是他愿意结束NBA生涯的地方,与此同时,他也透露和前队友达米安-利拉德一直保持亲密的关系。“在圣安东尼奥我留下了一些美好的回忆,这是一个非常好的大家庭,我们彼此都非常理解对方。波特兰也拥有悠久的历史,所以,回到那里结束生涯也不错。”阿尔德里奇表示。