周一NBA流言:纽约潜力股或被抛售

2020-04-20 18:16:20 来源:网络

康利谈新冠疫情

来自美国媒体的报道,爵士球员迈克-康利在今天的采访中,谈到了新冠病毒疫情。康利表示,当自己的队友多诺万-米切尔以及鲁迪-戈贝尔新冠病毒检测呈阳性后,他并没有担心自己的情况,而是担心两个孩子以及怀孕的妻子,“他们是我最重要的部分,他们的健康,也是我在当时最担心的事情……我妻子怀孕了,所以我愿意为他们做更多事情。”

纽约潜力股或被抛售

来自纽约名记马克-伯曼的报道,有消息源称,尼克斯新任篮球运营总裁里昂-罗斯并不确定前锋凯文-诺克斯是否在球队的未来规划之中。诺克斯在2018年选秀大会首轮第9顺位被尼克斯选中,随后与尼克斯签下了一份4年1855万美元合同,最后两年为球队选项,本赛季他的合同金额为438万美元。本赛季,诺克斯场均只能出场17.9分钟,能够得到6.4分2.8篮板,数据相较新秀赛季出现下滑。

路威愿意长留快船

来自美国媒体的报道,今天早些时候,快船后卫路易斯-威廉姆斯接受了记者采访,期间,他谈及快船主教练道格-里弗斯对自己的影响,并表示,“我曾在职业生涯的某个节点以为生涯要结束了,但道格-里弗斯以及其他人让我重新焕发了青春,并给予我继续前进的信心。在快船效力的这几年真的很美好……我认同这些家伙,认可这支球队。我不认为自己会再找到其他这样的机会。”

名嘴提出新复赛方案

今天早些时候,前NBA球员、现任TNT篮球评论员肯尼-史密斯谈到了自己对本赛季NBA复赛的看法。史密斯认为,“我希望能看到NBA锦标赛,今年所有的球队都可以进入季后赛。直到四强之前,都采用单场淘汰制,三个星期的隔离时间就可以打完这个赛季。这样比赛会非常激烈,也充满戏剧性。”此前,NBA总裁亚当-肖华在接受采访时表示,对于复赛,联盟还没有做出任何决定。

弗莱担忧球员体重

近日,前NBA球员钱宁-弗莱参加了一档播客节目。在节目中,弗莱表示,NBA球员们需要至少一个月时间才能恢复到比赛时的体型,“假设明天我们复赛,那球员们需要一个月去恢复体型……他们也会花一个月时间练习投篮,他们有大概两个月时间没有投过篮了。谁一直在训练?他们看上去是什么样子?等复赛的时候,会有很多小胖子回到球队。”

克六回忆扮演乔丹

来自美国媒体的报道,前NBA球员贾马尔-克劳福德谈到自己此前出演迈克尔-乔丹的广告时,扮演乔丹的经历,“我都不能说这是梦想成真,因为我都没有想过。你不会去想一件这样的事情,所以我简直不敢相信。直到今天,我还是觉得不真实。但是我记得乔丹要我在广告中扮演他的时候,我就想‘我必须得做点什么。’”当时,克劳福德只有21岁,那是他刚来到公牛的第二年。