周三NBA流言:LBJ教西蒙斯如何应对喷子

2020-04-22 16:49:46 来源:网络

LBJ教西蒙斯如何应对喷子

勒布朗-詹姆斯在接受NBA记者Jackie MacMullan采访时表达了对本-西蒙斯的支持。在肯定西蒙斯的价值同时也为其送上了一条建议。“本-西蒙斯前途无量,他具备取得成功的一切要素,身材、力量、视野和智商都无可挑剔。而且他表现得十分自信,相信自己就是最棒的那个,成功者就应该这样。但他不要介意别人的话。那些批评你的人十有八九是生活中的失败者,他们从来没在自己的人生中做成过任何事。他们喷你是因为嫉妒,因为你比他们强。”詹姆斯说道。

法尔为阿隆-戈登鸣不平

在今年的扣篮大赛中,魔术队的大前锋阿龙-戈登在他的最后一扣中飞跃了身高2米26的塔克-法尔,但最终却以一分之差输给德里克-琼斯无缘冠军。法尔近日在采访时谈到了戈登这一扣,他认为这一扣足以让戈登夺冠。“这样的事情不应发生,那一扣(戈登飞跃法尔)要么是平局,要么应该是戈登赢,但这一切都没有发生,我想当时所有人都会感到非常不可思议,尤其是球员们。”法尔说道。

弗雷泽不承认乔丹GOAT

75岁尼克斯名宿沃尔特-弗雷泽近日在接受采访时表示,他心目中的GOAT是威尔特-张伯伦,而非迈克尔-乔丹。“当你谈论有史以来最伟大球员的时候,标准是什么......如果是超人,我选张伯伦;如果是得分王,应是贾巴尔;如果是全面,我选大O;如果是胜利,我选拉塞尔。就这四个人。实际上,我想提的是张伯伦,那时候他的广告铺天盖地,人人都知道他。在职业篮球比赛中,只有两名球员改变了规则——乔治-麦肯和威尔特-张伯伦。我很难讲乔丹就是(GOAT),他的确可以与这些人相提并论,但如果一定让我选,我还是选张伯伦。”弗雷泽表示。

诺维茨基回忆夺冠瞬间

独行侠队传奇德克-诺维茨基近日回忆了2011年击败热火夺冠后激动心情,“那是最美妙的感觉,在十多年的辛苦努力之后,你终于站到了顶峰,这是最棒的事情。”诺维茨基表示。