周四NBA流言:帕金斯谈与KD网络交火

2020-04-23 20:44:48 来源:网络

帕金斯谈与KD网络交火

肯德里克-帕金斯近日在接受记者乔-瓦尔登采访时谈到了他和凯文-杜兰特此前在社交媒体上的冲突。“当时KD以为我是在针对他,其实不是,我只是在称赞威斯布鲁克。对我来说,威斯布鲁克就是雷霆队史最佳球员,但他是穿过雷霆球衣的最好球员吗?不,他不是,KD才是。KD当时误解了,以为我在针对他,所以我们才在社交网络上开火,但现在一切都过去了。”帕金斯表示。

皮尔斯爆料更衣室内幕

保罗-皮尔斯在近日参加播客节目时透露,凯文-加内特在篮网效力时期曾与主教练贾森-基德在更衣室对吼,两人险些打起来。“基德走进更衣室后冲着我们大喊大叫,我知道KG有些让基德难堪了,他也要冲着基德大吼,他肩上披着毛巾,好像要去洗澡。他说‘我没有吼叫’,就在所有人面前,然后他就走开去洗澡了。我发誓,从那一刻开始,我们的赛季发生了转折。”皮尔斯表示。

安吉希望赛季能够继续

凯尔特人篮球运营总裁丹尼-安吉今日与媒体进行了公开电话采访,期间他谈到了对目前赛季暂停的看法。“肖华有一些艰难的决定要做,但我还是希望我们还能继续打好这个赛季的比赛,当然这也只是从一个球迷角度的希望而已。”安吉说道。

庄神未决定执行球员选项

骑士队中锋安德烈-德拉蒙德近日在采访中透露,他还没有决定是否执行2020-21赛季的球员选项。“我还没有仔细考虑自己下一步的计划,因为很显然现在我们什么都做不了。”德拉蒙德表示。德拉蒙德下赛季的球员选项价值2875万美元。

科尔曝乔丹首次退役原因

勇士主帅、前公牛队球员史蒂夫-科尔今日谈及了迈克尔-乔丹首次退役原因。“乔丹首次退役并选择去打棒球的真正原因是,他厌倦了那种时刻受到审视的生活。所以,我认为他当时受够了那种生活,于是希望离开一段时间,然后再回来。”科尔说道。