周五NBA流言:杜兰特发起抗疫慈善拍卖

2020-04-24 17:27:36 来源:网络

杜兰特发起抗疫慈善拍卖

篮网队球星凯文-杜兰特加入“All In Challenge”慈善挑战,今日他名下的商业投资公司Thirty Five Ventures正式宣布发起这项活动。据悉,本次活动将以拍卖的形式进行,起拍价为25000美元。获胜者将与杜兰特共度一个比赛日,可以乘坐杜兰特的车、和他共进晚餐,并把他06-07赛季美联社年度最佳大学球员奖杯给带回家。

巴雷特谈捐25万美元物资

根据此前报道,尼克斯新秀RJ-巴雷特已经捐出价值25万美元的物资,用于帮助纽约和加拿大抗击新冠病毒。一家名为Mississauga的食物发放机构宣布,他们收到了巴雷特10万美元捐款,将为社区提供20万份食物从而帮助抗疫。“我的家人教会我的一件事是,在你能做到的时候,以任何你能做到的方式给予支持。在这段艰难时期,我们都需要尽一份力量,我知道我有能力帮助人们得到他们需要的东西,这对我很重要。我就是很开心能为成长的地方做出一点贡献。”巴雷特在声明中表示。

篮网正关注勇士助教布朗

根据记者Stefan Bondy报道,篮网目前也在关注勇士助理教练迈克-布朗,后者可能成为篮网新任主教练的候选人之一。

大量季票持有者索赔失败

由于新冠病毒大流行,NBA目前正处于停摆期,何时复赛还是个未知数,联盟各支球队大约还有8-9个主场比赛。值得一提的是,一些季票持有者要求退款常规赛未打的主场票款,但遭到了拒绝,理由是比赛被推迟,而不是被取消。更令季票持有者无法接受的是,一些球队甚至已经开始征收季票持有者下个赛季的一部分票款。