周六NBA流言:前活塞悍将跟乔丹开玩笑被打

2020-04-25 21:59:58 来源:网络

托马斯盼坏小子军团正名

乔丹纪录片《最后一舞》上映之后立刻掀起了热烈讨论,在第三、四集中将讲述乔丹与当时的“坏小子军团”——活塞对抗的故事,为了限制乔丹,坏小子军团发明了举世闻名的“乔丹法则”,伊赛亚-托马斯在接受采访时,希望纪录片能为自己的团队正名。“现在能用特殊视角看一下公牛当时的样子,了解一些他们的冲突和矛盾的解决,我之前就说过,我们非常尊重迈克尔-乔丹的表现和他为我们比赛所做的一切,当时篮球赛场的竞争就是这样,相互之间的对抗也只发生在场上,没有什么隐藏的,我们尝试去赢球,真的就是这样。”托马斯说道。

奇才本赛季多次考察三球

根据记者Chase Hughes报道,他们被告知奇才本赛季曾派出多人去澳大利亚现场考察拉梅洛-鲍尔。另外,奇才还在澳大利亚雇佣了一位全职球探负责考察。

尼克斯考虑留下经理佩里

根据《纽约邮报》记者Marc Berman报道,一位NBA消息人士透露,尼克斯新任篮球运营总裁里昂-罗斯在考虑留下总经理斯科特-佩里。佩里的合同6月30日到期。

格雷格-布朗拒绝发展联盟

2020届五星高中生格雷格-布朗拒绝了NBA发展联盟报价,选择加盟得克萨斯大学,将代表德州大学长角牛队出战NCAA比赛。“我不想急于求成,NBA总是会在那里。”布朗说道。布朗在本届高中生中排名第9位,高四场均能够得到26.1分13.2篮板3.5盖帽。

杰伦-布朗反对乔治亚州复工

美国佐治亚州州长布莱恩-肯普近日在接受采访时表示,为恢复经济,考虑近期重新开放本州内的商业设施和公共场所。凯尔特人球员杰伦-布朗针对此事发表看法:“作为一名乔治亚州人,我对此决定感到不安。我不希望乔治亚州成为恢复经济的试验点。(在媒体上发声)我觉得这是自己的义务。”

前活塞悍将跟乔丹开玩笑被打

前活塞悍将、曾四次夺得总冠军的约翰-塞利透露,他有一次跟迈克尔-乔丹开玩笑,结果被查尔斯-奥克利殴打。“当时我把手放在乔丹肩膀上,对乔丹说了几句玩笑话,奥克利就走了过来打了我肚子一拳。我的意思是他是用他想打詹姆斯-多兰(尼克斯老板)的方式打我,不是他推安保人员的方式。奥克利就像是乔丹的保镖,他不喜欢我。乔丹说,塞利只是在开玩笑。奥克利说,我不喜欢他那样对你说话。那个家伙从80年代就想揍我。”塞利表示。