周二NBA流言:篮网选帅高管看好卢

2020-04-28 15:52:54 来源:网络

前公牛助教谈72胜

来自美国媒体的报道,前公牛助理教练吉姆-克莱门斯日前在接受媒体采访时表示,如果当年的公牛球员知道72胜10负的常规赛纪录有朝一日会被打破,那么他们会赢到76场。“如果这群家伙有哪怕一丝一毫的想法,认为有人会打破他们的纪录,那这群××××会这么做的。” 克莱门斯说道。1995-96赛季常规赛,公牛取得了72胜10负的战绩,创造NBA历史纪录,但这一纪录后来被勇士在2015-16赛季打破。

绿军老板曝复工前提

也是在今天,凯尔特人老板之一的维克-格罗斯贝克参加了波士顿当地的电台节目,期间,他谈到了关于赛季暂停以及何时可以恢复的话题,“我当然很希望(复工),我们几乎每天都在召开不同的会议,里面的基调或实质性内容都是安全第一,而不仅仅是那些流行性的话语……这正是亚当(萧华)和所有管理层的感受,为了确保安全,这就意味着要测试所有事情。”

两NBA球队有意阿根廷名将

来自《马卡报》的报道,西班牙篮球俱乐部皇家马德里的加布里埃尔-德克已经吸引了两支NBA球队的兴趣。2018年,德克与皇马签约三年,合同里带有NBA跳出选项。25岁的德克身高1米98,体重95公斤,来自阿根廷。过去几年,无论在国家队,还是俱乐部,他都扮演了颇为重要的角色。本赛季在皇马,德克场均出战20.5分钟,可以拿到8.7分3.4篮板1.6助攻。

科林斯谈卡特谢幕战

今天早些时候,老鹰中锋约翰-科林斯接受了采访。期间,他表示,希望赛季能够恢复,让卡特有机会打完生涯最后一场比赛,“希望等赛季重启,卡特能够回来,用正确的方式为生涯画上句号。”由于新冠疫情影响,NBA已经停赛。老鹰老兵文斯-卡特此前曾宣布本赛季是最后一季,考虑到复赛日期未定,卡特很可能已经打完了在联盟的最后一场比赛。那场球,他最后时刻命中了一个三分。

巴西闪电曾感染新冠

来自《纽约时报》记者马克-斯坦恩的报道,前NBA球员莱昂德罗-巴博萨在3月21日获知自己新冠肺炎病毒检测为阳性。当时巴博萨的妻子罗卡已经怀孕38周,预产期是3月26日。因为担心罗卡已经感染,医生决定让她马上进行分娩,而由于在医院隔离,巴博萨只能通过视频探视妻子。幸运的是,现在,所有人都恢复了健康。整个NBA职业生涯,巴博萨为太阳、猛龙、步行者、凯尔特人和勇士打过球,出战了850场常规赛,场均出战21.6分钟,可以拿到10.6分2.1助攻2篮板。

篮网选帅高管看好卢

今天早些时候,多位联盟(前)高管接受了《露天看台》的采访,对于篮网主帅候选人提出了自己的看法。一位前NBA高管表示,“泰伦-卢能处理好篮网的局面,球队也需要一个有总冠军戒指的主帅,泰伦-卢可以的。”另一位高管则认为,“欧文、KD需要一名冠军教头,这两名球员都很有性格,他们需要一个能够全面包容的教练。”此前,曾有报道称,泰伦-卢、基德、马克-杰克逊、杰夫-范甘迪和雅克-沃恩都在篮网的新帅候选名单中。