周四NBA流言:多名球队高管不看好勇士

2020-04-30 16:37:13 来源:网络

阿德巴约欲终老热火

热火球员巴姆-阿德巴约今日接受采访时表示希望能够将自己的剩余生涯全部献给热火。“现在,我的想法是这样(终生效力热火),但我无法决定未来。如果可以的话,我想像犹多尼斯-哈斯勒姆一样。我对他有仰慕之情。”

帕金斯捐赠100份披萨

前NBA球员、现NBA评论员肯德里克-帕金斯今日宣布向医护人员捐赠100份披萨。“我将于Hero Pie Program合作,在疫情期间向New York Presbyterian医院一线的医护人员捐赠100份披萨。”帕金斯写道。

戈登不再参加扣篮大赛

魔术扣将阿隆-戈登近日接受ESPN采访时,表示他再也不会参加扣篮大赛了。“我觉得以后不会再参加扣篮大赛,这会消耗很多精力,它不像3分大赛,你可以触球,投篮,当做训练。额扣篮,你必须花大量时间练习。所以以后我不会参加扣篮大赛,我会将精力都放在比赛上面。”戈登表示。

多名球队高管不看好勇士

根据记者Ric Bucher报道,联盟多支球队高管认为,如果斯蒂芬-库里和克莱-汤普森能够保持健康,恢复到此前的状态,勇士将是西部前四或前五的球队,但没有人觉得勇士还是那支所有人都渴望击败的球队。其中一位不愿透露姓名和职位的西部球队高管说道:“在未来的几年中,勇士不会有湖人和快船那么强大。”

来自美国篮球名记夏姆斯-卡拉尼亚的报道,有多位消息人士透露,如果NBA联盟想要寻找合适场地,并安全地恢复本赛季,那么,佛罗里达州奥兰多的迪士尼世界度假区将会是一个可能的选择。

另有记者报道称,度假区属于私人领地,在那里拥有超过3万间客房,可供各支球队使用。值得一提的是,NBA联盟和奥兰多华特迪士尼世界度假区也拥有合作关系。

也是在今天,有消息人士透露,NCAA预计将于2021-22赛季开始执行新规,将让球员有获得商业收入的机会。

今年NBA出台新规,顶级高中生可以跳过大学,以带薪的形式加盟发展联盟,从而完成到NBA的过渡。这种明显挖墙脚的行为,让NCAA方面感到了巨大压力。而最新出台的政策,无疑是对NBA做法的回击。

克莱-汤普森的父亲迈克尔-汤普森近日在接受采访时,透露了汤神的恢复情况。

“我不知道。他走起路来看着很正常,谁知道他究竟能不能打比赛呢。在比赛之前,他需要得到医生和勇士队的认可,但是他们目前还没有聊这个。”老汤普森说道。