佐敦贝尔或顶替格连正选出战鹈鹕

2017-10-21 09:45:02 来源:互联网

photo_746682.jpg
佐敦贝尔揭幕战表现十分出色。 勇士前锋特雷蒙格连左膝盖疼痛,他是否能在下一场比赛中出场还是个疑问,这使得新秀佐敦贝尔有可能在对阵鹈鹕的比赛中获得更多的出场机会,甚至有可能获得正选的机会。

勇士主教练史提夫卡尔并不想对轮换阵容进行大幅度调整,大卫韦斯J.麦基有可能继续后备。在球队剩下的大个子球员中,佐敦贝尔是最有可能顶替特雷蒙格连出场的球员。

佐敦贝尔在揭幕战中上场了12分钟,他的表现不错,5投4中得到8分。

佐敦贝尔说道:「在四号位,我必须更多地成为发动者,就像是特雷蒙格连那样。史提夫卡尔让我打的一些战术就是特雷蒙格连所做的,有时候主教练会让我在训练中控球,让我在传出正确的传球,准确地阅读比赛。而作为五号位,我必须更有侵略性,更有身体对抗性,专注于篮板和在篮下得分。」

论坛精华