卡达今季或无缘重返速龙

2018-02-20 20:47:04 来源:互联网

photo_819233.jpg
不少球迷希望卡达(中)跟随速龙双星再尝争冠滋味。 在交易截止日前,速龙通过一笔交易在自己的阵容中清理出一个位置,并且将球队的总薪资控制在了奢侈税界线之下,这似乎暗示他们会在买断市场上有一番作为。

不仅如此,在当时很多人猜测速龙目标是卡达。一方面,当下流行功勋球员重回母队,例如华迪重返热火;另一方面,在大约两周之前,也确实有相关的报导称速龙有兴趣签下卡达。在这样的背景之下,很多速龙球迷都期待著已经41岁的卡达重新披上速龙波衫。

不过现在看来,这一幕在短期之内是不会出现了。据美国媒体称,即便卡达和帝王达成买断协定,但速龙本赛季也无意将他带回多伦多。在全明星周末前升上东岸第一的速龙很有可能创下队史最佳常规赛战绩,球队希望将全部的精力放在拿到更多的胜场上,而不是让拥趸「感受情怀」。

据悉,速龙去年夏天确实给卡达提供过一份合同,并且对于在未来的某一天和他重聚持开放态度。但随著时间的推移和局势的转变,速龙似乎已经反悔。本赛季卡达均场能够拿到5分、2.2个篮板和1.3次助攻,投篮命中率为38.5%。虽然数据不起眼,但从球场表现来看,卡达仍然具备一定的战斗力,在后备席上他也是当仁不让的领袖。希望看到卡达重回多伦多一幕的球迷,恐怕只能等下赛季了。

论坛精华