路薛亚期待抢七

2018-05-26 15:17:31 来源:互联网

photo_879045.jpg
路薛亚在G6里面也有非常不俗的贡献。 NBA季后赛东岸决赛G6今日上午打完,塞尔特人作客以99比109不敌骑士,系列赛总比数被扳成3比3。赛后,绿衫军后卫路薛亚参加新闻发布会接受了记者采访。

谈到即将到来的抢七大战,路薛亚表示:「那将会是十分有趣的,我们对此相当期待。很显然,我们今晚未能拿下胜利,下一场我们需要整个波士顿(城市)的支援。我们知道勒邦占士与众不同,但我们必须完成自己的任务,没有任何藉口。我们对此非常期待。」

谈及季后赛首轮与公鹿抢七大战时,路薛亚表示:「我们回去肯定会好好观看录影,教练也会做好他自己要做的事,他会做好调整。与此同时,我们必须打出侵略性,不能仅仅依靠主场优势。我们知道分岸决赛并不容易,我很期待接下来的比赛,让我们看看会发生什么吧。」

本轮系列赛至今,塞尔特人和骑士都未能在对方主场赢波。对此,路薛亚表示:「球迷在支援著我们,所以在主场作战时这种感觉是完全不同。我们的主场球迷令人难以置信,是全联盟最好的之一。史提芬斯之前说过,剩下的系列赛是三局两胜,我们将回到主场打生死战,要完成好自己的工作。」

今天的比赛,勒邦占士斩获46分、11个篮板、9次助攻、3个偷波和1次封阻。谈及勒邦占士的表现时,路薛亚表示:「我们要尽可能让他打得艰难一些,我们知道他可以命中高难度投篮,也知道他在场上会时刻保持侵略性,但让他拿到超过40分是不可原谅的。我们在努力限制其他人,也在努力限制他。我们会尽力令他打得艰难一些,尽可能消耗他,这对我们下一场比赛是至关重要。」

论坛精华