史普尔斯达:我们仍然能提升

2018-07-12 23:00:19 来源:互联网

photo_918949.jpg
史普尔斯达期待下赛季的完整阵容。 热火主教练史普尔斯达拉在今天接受采访时表示,他相信球队再在一起打一年会有所提升。

「我们对现有的球队阵容感觉非常不错,我们喜爱球队已有的内部提升。队员们已经度过了一个极好的夏天。你已经看到了艾迪拜约在技术层面和组织进攻上的提升,变得更加在意进攻了。」

史普尔斯达表示:「球队和上赛季相比不会一模一样,这是由于我们还没有使用过我们的完整阵容,球队的表现没有达到预期。与此同时,其他球员正在变得更好,他们提升了,他们积累了一些实战经验,我认为这是有所帮助的。」

「我们的阵容很有深度,这会促使队员们相互竞争并且让每一个人变得更好。我认为,所有在上赛季养伤的队员都会得到一些机会。」

「所以我们有很好的机会去内部提升,我们有很多球员回归了。我们认为将一个赛季的合作意识与延续性带到另一个赛季,会很有帮助。每个休赛期我们都看到很多球队犯下错误,这不是什么易于管理的事情,我们会带回一些阵容熟悉感,这会有所帮助。」