J.奥卡科在自由市场无人问津

2018-07-15 20:50:52 来源:互联网

photo_921151.jpg
J.奥卡科在防守方面还是有待提升。 据美媒《Amicohoops》报导称,前探花秀J.奥卡科是一名完全自由球员,但他在自由市场上并没有引起任何球队的注意。

J.奥卡科是七十六人在2015年选中的探花秀,上赛季被交易到篮网,并没有获得足够的上场机会,均场出场12.7分钟,得到6.4分和2.9个篮板,投篮命中率为56.6%。

J.奥卡科今日在INS上晒出一段训练视频,他减轻了体重,提高了命中率。

新秀赛季是J.奥卡科生涯至今表现最好的一个赛季,他均场登场30.1分钟,可以拿下17.5分、7个篮板、1.2次助攻和1.2封阻,投篮命中率为50.8%。那个赛季当J.奥卡科在场上时,七十六人的进攻效率为111.4,而他不在场上这一数据是108.9。

J.奥卡科的进攻天赋毋庸置疑,但是他在防守端的表现和努力,让想要签他的球队持怀疑态度。