奇云诺斯期待开启处子生涯

2018-07-15 21:04:05 来源:互联网

photo_920657.jpg
奇云诺斯(蓝衫)在夏季联赛有不俗演出。 今天,纽约人新秀奇云诺斯去到现场观战夏季联赛,他在期间接受了记者的采访时表示,因为自己喜欢看篮球比赛,而且场上也有几个朋友,所以来现场支持他们。

「我就是学习别人的打法,听听教练在说什么,尽可能多学习。夏季联赛让我觉得最不一样的就是球场的空间和比赛的节奏。NBA的空间和大学完全不同,这里会有很多三分球出手机会。」

「过去一个月的经历令我很难忘,但我还是要继续保持谦卑。过去几周我遇到了很多球迷,我喜欢和孩子们交流,我愿意给他们签名。」

「我期待著新赛季的开始,努力打球,一步一步来。新秀赛季肯定会有一定起伏,不可能每场都能打得好,你就是要集中注意力,听教练的话,享受比赛。」

「麦迪逊公园球场就是篮球的麦加圣地,在那里打球会是很深刻的经历。球馆每晚的气氛都会很火爆,所以我到时候一定会很激动。」