卡尔唐斯谈领袖责任

2018-11-15 10:20:55 来源:互联网

photo_1005310.jpg
卡尔唐斯(右)应该承担起领袖职责。 据《明星论坛报》报导,木狼中锋卡尔唐斯接受采访时表示,自己并不是球队最重要的球员之一,只是球队的一员。

谈到占美毕拿离开之后应该承担的领袖职责,卡尔唐斯说:「首先,我不是球队最重要的球员之一,我只是球队的一员,每个人都和其他人一样重要,所以如果每个人都做自己的工作,都努力工作,我们就能够成就伟大,这是最重要的。其次是我们必须团结起来,今年到目前为止,我们的防守做得并不好,我们必须做好。」

而木狼球员杜利华则认为卡尔唐斯安祖域坚斯需要承担起领袖职责。「真正重要的是那些球员需要明白顶薪球员的责任,」杜利华说,「他们二人都很年轻,但我们周围的人需要继续将他们带到责任这边,尤其是卡尔唐斯,他是我们最好的球员,在合同中,你需要承担一定的责任,而且你需要打出天赋,他们希望他(卡尔唐斯)能交出30+20的成绩单,如果他没有做到,就没有达到希望。这是比赛的一部分,也是这个联盟的一部分,只要你签署合同,你就是团队的一员,其他人都围绕著你,你必须带上他们。」

赢家联盟