G.夏禾特表态愿意打后备

2018-11-15 10:21:10 来源:互联网

photo_1005446.jpg
G.夏禾特近期表现不佳。 据《露天看台》消息,塞尔特人只取得7胜6负的开局,在很多人的意料之外。而回到正选后,G.夏禾特也远未恢复到最佳状态。这位绿衫军前锋表示,自己愿意打后备。

28岁的G.夏禾特本赛季场均能得到9.9分、5.5个篮板和2.8次助攻,这跟他在爵士最后一年的表现相去甚远。G.夏禾特说:「对我来说,首先我很开心能回到场上。其次赛季开始前我就说过,我会尽一切努力帮助球队赢球。不管什么原因我们没打出最佳状态,我们要找到办法。」

毕竟接近一年没打NBA比赛,G.夏禾特的挣扎并不让人意外。G.夏禾特说:「显然身上会出现锈迹,有时候你需要经历这些阶段。训练中你的投篮感觉很好,可是在比赛中不管什么原因,就会有不进的时候。」

2017年休赛期,G.夏禾特以4年1.278亿美元的高价加盟塞尔特人,很难想像他会一直打后备。

赢家联盟