艾朗哥顿不参加入樽大赛

2018-11-15 10:21:19 来源:互联网

photo_1005571.jpg
艾朗哥顿志在带领魔术重回季后赛。 魔术当家内线艾朗哥顿近日在接受媒体采访时透露,他不会参加本赛季夏洛特全明星的入樽大赛,自己的目标是要率领球队打入季后赛。艾朗哥顿曾在2016年和2017年参加全明星入樽大赛,为球迷上演了震撼的入樽表演。

球迷本来期待著艾朗哥顿能够再战入樽大赛,但他显然有著不同的想法。「入樽大赛很有趣,会让你有很好的曝光率,但这赛季,我不会参加。」艾朗哥顿说道,「我最后会再尝试参加一次入樽大赛,但不是在这个赛季。」

艾朗哥顿表示,他本赛季会更加专注于帮助魔术赢球,让自己成为一个更好的球员。

艾朗哥顿在今年夏天和魔术续约,签署了4年价值7600万美元的大合同。坐稳魔术核心球员的位置后,艾朗哥顿的目标不再是参加入樽大赛获得关注度,而是要率领球队走出低谷,证明自己配得上这份合同。

赢家联盟