江苏龙被CBA官方罚款2万

2019-03-21 23:42:25 来源:网络

photo_1104218.jpg
江苏龙球迷昨天比赛中有过激的行为。 CBA官方今日再度开出罚单,由于江苏龙主场在20日晚出现观众辱骂球证的情况,核减球队经费2万,并加强赛区对观众管理工作。

20日晚,CBA季后赛12进8附加赛,江苏龙主场113比105击败山东金星,总比分2比0淘汰对手,晋级8强。比赛中,江苏龙借助主场气势,一度领先达到19分,而本场关乎两队生死,全场两队74次犯规,共有84次罚球,更有6人犯满离场,可见这场比赛的惨烈。

而比赛的激烈,也让主队部分球迷不再平静,多次辱骂本场球证,最终也导致CBA官方开出罚单。

处罚公告如下:

根据《2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》,对江苏龙、苏州赛区处以警告、通报批评,核减球队联赛经费人民币2万元,责令江苏龙、苏州赛区对现场观众管理工作加强整改。2019年3月20日,在江苏龙与山东金星比赛中,观众席多次出现大范围、长时间辱骂临场球证的情况,严重扰乱了比赛秩序,现场安保人员处置不力。