麦高林称拓荒者今季已无憾

2019-05-21 20:03:03 来源:网络

photo_1157437.jpg
麦高林是拓荒者今季杀入西岸决赛的主要功臣之一。 在今日结束的西岸决赛G4中,拓荒者主场以117比119不敌勇士,系列赛大比分0比4被横扫出局。赛后,拓荒者球员麦高林接受了媒体采访。

谈到球队被淘汰出局,麦高林说:「我们这个赛季经历了很多事情,球队老板保罗阿伦先生在赛季开始前因癌症离世,纽基遭遇了严重的伤病赛季报销等等。在季后赛开始之前,很多人看扁我们,但我们赢下了首轮系列赛,一路杀入西岸决赛,总而言之,作为一支球队,我认为我们本赛季证明了自己。能够在经历这么多的坎坷之后走到今天,我们展现出了内心的强大。球队季后赛之旅的结束方式不尽人意,我们被横扫了,我们在比赛中领先17分被逆转,过去3场比赛都是类似的情况,我们需要在终结比赛方面做得更好。我们最终输给了一个强大的对手,他们曾击败过很多球队,我们必须变得更好。」

本场比赛,麦高林出场44分钟,22投10中,得到26分、2个篮板和7次助攻。