快艇或成杜兰特下一站

2019-05-23 11:05:22 来源:网络

photo_1158579.jpg
杜兰特今夏极有可能会跳出合同。 据《纽约时报》知名记者马克史端报导,快艇成为纽约人在今年夏天签约杜兰特的威胁,杜兰特和关注纽约人一样关注著快艇。

马克史端曾在ESPN长期工作,2017年加盟《纽约时报》,「上个月谘询过联盟消息人士,对于纽约人来说,快艇已成为他们在自由市场签下杜兰特的真正威胁。我相信这个说法。」马克史端坦说。

杜兰特在去年夏天和勇士签下2年6150万美元的合同,今年夏天拥有球员选项,不出意外将跳出合同。勇士面临著续约压力,想保持争冠能力就要留下关键球员,除了杜兰特基利汤逊的合同在今年夏天到期,特雷蒙格连的合同在明年夏天到期,全员留下会让球队支付惊人的奢侈税。勇士会全力留下杜兰特,不过选择权在杜兰特手中,看他想随球队搬入新球馆,还是带领另一支球队冲击总冠军。

快艇在今年夏天拥有6000万美元的薪金空间,他们可以为杜兰特提供顶薪的同时,为另外一名球员提供次顶薪的合同,如果能送走加连拿利仅剩1年的大合同,球队可以同时招募两名顶薪球员。

杜兰特一直回避著休赛期计划,如果他加盟快艇,相信快艇还会在自由市场再网罗一名巨星,比如李奥拿德,球队将一跃成为争冠热门球队。