众人为P.J.杜卡落选叫屈

2019-05-23 20:47:28 来源:网络

photo_1158945.jpg
P.J.杜卡是火箭防守端不可或缺的一员。 NBA官方公布了2018-19赛季最佳防守阵容名单,阿迪图昆保R.高伯特P.佐治史马特比迪梳尔入选最佳防守阵容一队,祖尔艾比迪李奥拿德基利汤逊特雷蒙格连贺列迪入选最佳防守阵容二队。

最佳防守阵容的出炉引发热议,媒体、球迷、球员都参与了讨论。今年最大的争议可能就是火箭球员P.J.杜卡落选最佳防守阵容,I.汤马士等人都为他叫屈。

本赛季,P.J.杜卡打出了极为出色的防守,哪怕火箭的防守相较上赛季有所退步,但全明星赛之后火箭的防守几乎联盟最强。整个赛季P.J.杜卡的防守都很稳定,他也是火箭后半程防守提升的关键。P.J.杜卡每一场都会对位对手核心得分手,他能防守多个位置,是火箭防守的根基。

之前,主帅迪安东尼等都曾为P.J.杜卡造势,认为他理应进入最佳防守阵容,结果最终,P.J.杜卡得到38分,比李奥拿德少了1分,遗憾无缘最佳防守阵容。

对于这个结果,舆论非常不满,火箭随队记者比亚加尼写道:「最佳防守阵容公布了,没有一个火箭球员入选一队或者二队。P.J.杜卡距离进入二队只差1分,在前锋中他落后于李奥拿德李奥拿德打了60场常规赛,而P.J.杜卡正选出战了全部82场常规赛。」

火箭媒体《梦幻舞步》写道:「对于P.J.杜卡而言这真是灾难,他正选打了82场比赛,而李奥拿德因为什么「负荷管理」只打了60场而已。」

P.J.杜卡怎么会没有入选最佳防守阵容一队?太诡异了!」I.汤马士在推特写道。

杜特尼则写道:「没有P.J.杜卡李奥拿德不在一队,拜托,兄弟!」