阿奴诺比复出时间仍然待定

2019-05-23 20:47:35 来源:网络

photo_1158951.jpg
阿奴诺比的缺阵对球队影响非常大。 速龙主帅历克纽斯今天在接受采访时谈到了球队防守悍将阿奴诺比的最新情况,他表示阿奴诺比的状况每天都在好转,下一步是进行有身体接触的对抗训练,但是他的复出仍然没有时间表,估计阿奴诺比很难在东岸决赛阶段复出。

阿奴诺比是在季后赛开始前接受了阑尾切除手术而持续缺阵至今。阿奴诺比是一名防守能力很强的球员,原本有他在阵容当中,速龙可以用他来担任锋线的防守尖兵。在阿奴诺比无法出战的情况下,速龙的锋线防守重担很大一部分都落在了李奥拿德的身上。

身高6尺8寸的阿奴诺比臂展长达7尺2寸,他这么出色的身体条件再加上他出色的机动能力,原本速龙在东岸决赛用他去主防阿迪图昆保是比较合适的。如果阿奴诺比在速龙阵容中可以出战,李奥拿德就不要承担那么多防守阿迪图昆保的任务。现在阿奴诺比缺阵,李奥拿德在速龙的前四场东岸决赛中既要承担进攻任务,又要承担艰巨的防守任务,所以李奥拿德打得相当吃力。