基拔回首当年送走艾荣

2019-05-23 20:47:42 来源:网络

photo_1159013.jpg
K.艾荣今夏将成为自由球员。 据记者普路图报导,骑士老板基拔在接受采访时谈到了K.艾荣

2017年7月,K.艾荣向骑士提出交易申请,这位全明星后卫当时的合同还剩下两年。基拔称,他们等待的时间越长,K.艾荣的价值就会下降得越多。

「它(K.艾荣的价值)变成了一个正在融化的雪球,」基拔说道,「我们不得不交易他。当知道他的合同还剩一年,有可能赛季结束后离开时,会有什么球队想要K.艾荣?(在这种情况下),那不会得到多少回报。」

当年,骑士将K.艾荣送到塞尔特人,换回I.汤马士J.高达安迪薛锡和来自篮网的2018年首轮签。「经纪人告诉我们,如果我们不交易他的话,就会做手术,他的膝盖当时正处于手术的边缘,有可能一个赛季大部分时间都缺阵。结果证明是真的。」基拔说道。

后来K.艾荣做了两次膝盖手术,因伤错过了2018年的季后赛。本赛季他相对健康,不过塞尔特人度过一个较为跌宕起伏的赛季,他们在季后赛东岸第二轮被公鹿淘汰。

「我不知道,但我认为K.艾荣将会离开波士顿,我们本可能一无所有。不过回顾阿尔特文(骑士总经理)的那些操作,让我们避免了这种可能。」