传庄逊仍帮助湖人招募李奥拿德

2019-05-23 20:47:56 来源:网络

photo_1159097.jpg
李奥拿德目前正在专注于东岸决赛。 ESPN篮球评论员史提芬史密夫在个人播客中表示,虽然「魔术手」庄逊已经卸任湖人运营总裁一职,不过他依然在私下招募李奥拿德,希望这名全明星前锋今夏能够加盟湖人,因为庄逊认识李奥拿德的叔叔罗拔臣。

虽然庄逊已经辞去湖人运营总裁一职,而且还在电视节目中和湖人总经理比连卡「互相捅刀」,不过史提芬史密夫表示,庄逊对于湖人还是「忠心耿耿」,日前在接受采访时庄逊就表示如果他还在湖人,今年夏天会全力追逐李奥拿德K.艾荣,而史提芬史密夫证明了庄逊「此言非虚」。

李奥拿德依然有可能去湖人,有人告诉我,并不排除李奥拿德加盟湖人的可能,」史提芬史密夫说道,「另外,我也曝一个很可靠的消息,就是庄逊一直努力在招募李奥拿德去湖人,因为他认识李奥拿德的叔叔罗拔臣。」

正在出战东岸决赛的李奥拿德对于今夏的去向从来没有过多谈论,只想「专注眼前」,打好和公鹿的系列赛,如今速龙和公鹿在东岸决赛中大比分战成2比2。而赛季结束后李奥拿德拥有下赛季2130万美元的球员选项,除了李奥拿德的经纪人会对他的休赛期去向有影响外,李奥拿德的叔叔罗拔臣也起著非常重要的作用,上赛季就是罗拔臣不顾马刺反对,执意要求让李奥拿德去纽约接受治疗,最终让李奥拿德和马刺矛盾加深,双方分道扬镳。