布丹贺沙谈关键时刻篮板保护不力

2019-05-24 22:12:31 来源:网络

photo_1159884.jpg
布丹贺沙表示会好好观看比赛录像为下一场比赛做好准备 在今日结束的东岸决赛天王山之战中,公鹿主场以99比105不敌速龙。赛后,公鹿主教练布丹贺沙接受了媒体采访。

「我们现在必须好好想想,该如何赢下接下来的比赛。显而易见,云维利特在三分线外表现出色,对手今晚的三分球伤害了我们,这影响了比赛的其他方面。对手也比我们更多地站上罚球线,我们在关键时刻没有保护好篮板。最后四到五分钟,如果我们能够保护好篮板,结果可能就会不一样。我们会观看比赛录像,我们会做好准备。」布丹贺沙说道。

随后记者问布丹贺沙,球队在关键时刻篮板保护不力的原因,布丹贺沙说:「当李奥拿德在三分线外投篮不中,自己又冲到内线抢到进攻篮板,这是我们不能接受,这样的表现需要批评。至于M.加素尔布鲁克卢比斯纠缠的那球,如果球弹出来的方向不同,那K.米杜顿就会抢到球。关于那个回合的处理结果,或许还有待商榷。抛开那个回合不谈,其他的篮板球我们必须要保护好,场上的五个人都要努力保护篮板。」