云维利特夺冠庆典疑似辱骂普波域治

2019-06-18 20:06:33 来源:网络

photo_1183463.jpg
速龙在此前举办了夺冠庆典。 速龙在此前举办了夺冠庆典,不过在行进的途中,有人拍到了不和谐的一幕。根据社交网站一段热传的视频显示,疑似速龙后卫云维利特怒骂马刺主帅普波域治,而李奥拿德就在他的身旁,这段视频也让不少马刺球迷感到愤怒。

在这段31秒视频中,李奥拿德站在巡游车上微笑著向球迷招手致意,享受著现场MVP的欢呼,此时,云维利特站在前排,显得格外兴奋,镜头突然随后切换,一个声音从里面传出:「这和圣安东尼奥一点都不一样,不是吗?F**K(髒话部分)普波域治,我们不会那么髒。」

李奥拿德重新现身镜头之前,一串哈哈哈的笑声传来,里面有人在喊:「除非我们退出,否则他们别想击败我们。」

不少球迷想要搞清楚这段话竟然是出自谁之口,从当时的画面来看,出现在镜头中的只有三个人,云维利特李奥拿德以及速龙球员发展教练卡斯特布里。

美媒体认为,怒骂普波域治的那句话来自云维利特,而里面的有些话也可能出自卡斯特布里,此人是李奥拿德密友,在李奥拿德效力马刺时,卡斯特布里的身份是马刺助理视频分析师。去年,随著李奥拿德加盟,速龙特意将其挖过来,担任球队球员发展教练,因此,视频里面一些讽刺马刺的话也不排除是卡斯特布里说的。