米高史葛准备好挑战公鹿篮网

2019-08-21 11:44:50 来源:网络

photo_1233546.jpg
米高史葛认为对阵公鹿和篮网是球队证明自己的机会。 七十六人球员米高史葛在接受采访时称公鹿和篮网新赛季对于七十六人来说是很大的挑战。

「我觉得这对我们来说当然是个机会,我们在东岸可不是在神游的,我们对阵任何人都不是在神游。」米高史葛说道。

「公鹿、篮网都是挑战,但我们觉得很激动,这是个很大的挑战,但我们已经做好了准备。」米高史葛继续说道。

「公鹿有布丹贺沙教练,有阿迪图昆保,他们一直都是联盟最好的球队之一,不仅仅只是在东岸,而是全联盟。」

「篮网也变强了很多,尽管杜兰特受伤了,但他们还有K.艾荣T.普林斯甸韦迪以及利华特。如果我还说漏了哪支球队那很抱歉,但我知道这两支一定会很突出。」

「就像我说的,我一直都保持谦逊的态度,我一直都很尊重对手,这两支球队在我看来非常出色。」米高史葛继续说道。