艾迪查选秀顺位或不会太靠前

2020-06-03 15:24:09 来源:网络

photo_1462481.jpg
艾迪查被指仍有很多需要改善的地方。 《克里夫兰老实人报》记者Chris Fedor回答了球迷的提问,其中谈到了今年的热门新秀、以色列前锋艾迪查

Chris Fedor表示,骑士已对艾迪查做了大量的功课,包括球员为人。据悉,艾迪查投篮的可靠性仍然存在问题,而且评估变得更加困难,因为他在竞争激烈的欧冠联当中没有得到很多的出场时间。

据一位多次实地考察艾迪查的消息人士透露,艾迪查在场上有时候想得太多了,他的投篮姿势需要微调,稍微移动一下他的辅助手。

Chris Fedor表示,艾迪查在球场上有很多方面值得球迷喜欢,比如他的身高、运动能力、多功能性和创造进攻机会的潜力,他是骑士最需要的位置上攻防兼备的球员,而且其职业道德得到了很多人认可。

艾迪查在选秀预测中排在第4顺位,但Chris Fedor称他听说可能会更靠后一点,排在其他一些问题很少的人选之后,属于第二梯队。