华迪曝2010年组建三巨头内幕

2020-06-03 16:27:35 来源:网络

photo_1462490.jpg
华迪最终还是选择留在热火。 美媒Hoop Central更新社交媒体,晒出一段华迪(Dwyane Wade)的采访(2016年,华迪刚刚加盟公牛),华迪在采访中表示,自己与勒邦占士早在2010年就险些在公牛组队,并解释了最终未能成行的原因。

「我的意思是,这是我想要效力的地方,也是勒邦占士喜欢的地方,我们喜欢芝加哥。这里的市场也很好,很显然迈亚密的阳光也很不错,我们有两个很好的选择。」华迪说道。

「但迈亚密表示他们能同时得到三名大牌球员,我们觉得这不可能,当我听到有这种可能的时候,我很震惊。但一开始我和勒邦占士想去的都是芝加哥。」华迪接著说。

除此之外,华迪还谈到了最终选择迈亚密的另一个原因,即自己、勒邦占士与当时公牛的另一名球星(戴历克罗斯)都需要有球在手,打法并不契合。

「我们两人都需要球权,然后又有一名当时冉冉升起的新星也需要球权,当时我们觉得这样行不通,最终我们决定从篮球的角度做出最好的选择。」华迪说道。