字母哥今季有望获得两大奖

2020-06-03 16:34:44 来源:网络

photo_1462556.jpg
阿迪图昆保今季相当被看好斩获双料奖项。 在漫长的NBA历史上,一个赛季能获得最有价值球员(MVP)和最佳防守球员(DPOY)只有两个人。第一个是1987-88赛季的米高佐敦(Michael Jordan),那个赛季他包揽了两个奖项。第二个是1993-94赛季的奥拉祖云(Hakeem Olajuwon),他也是那个赛季的双料奖项获得者。而本赛季阿迪图昆保有可能会成为历史上第三名可以同时得到两个奖项的球员。

在最近ESPN的投票调查中,很多专家认为如果NBA重赛,MVP和DPOY有可能都是阿迪图昆保的,他会成为继米高佐敦和奥拉祖云后第三名可以同时得到这两个奖项的球员。在NBA历史上能连续拿MVP或连续得最佳防守球员的人不少,但同时得这两个奖的人就少之又少了。

ESPN对本赛季复赛后各大奖项预测中,阿迪图昆保是最有价值球员和最佳防守球员的获得者,另外最佳新秀是灰熊的摩兰特,最佳教练是速龙的历克纽斯(Nick Nurse),最佳第六人是快艇的夏利尔,最快进步球员是热火的艾迪拜约