部分球队欲设方案解决主场优势问题

2020-06-03 17:55:59 来源:网络

photo_1462634.jpg
球队预想的方案未必会通过。 据NBA记者戴夫麦文拿明报导,消息人士透露,由于复赛后在封闭的比赛环境中主场优势将不复存在,一些争冠球队在考虑寻求其他比赛优势作为替代方案。

多支争冠球队内部进行了这些讨论,力图维持他们在60余场常规赛中赢得的主场优势。目前球队还没有正式提出任何计划,并且这种计划也不太可能被通过,因为除了与球员工会达成协议外,还需要三分之二的董事会成员投票通过。尽管如此,消息人士透露,传统上拥有主场优势的球队已经试图想出激励措施来重现在7场系列赛中主办4场比赛的优势。

多位来自本应拥有季后赛首轮主场优势的球队高管向ESPN透露,他们管理层内部已经讨论过如何以某种形式恢复他们的主场优势,并且其中的一部分人已经与面临同样处境的其他球队分享了这一想法,以求在向联盟表达诉求时能够拥有盟友。