溜马被赞有竞争力

2020-07-05 17:13:08 来源:网络

photo_1487697.jpg
保格当(左)与D.沙邦尼斯是溜马的中流砥柱。 据此前报导,奥拉迪普计划随队前往迪士尼,但不会上场比赛。

一档体育节目讨论奥拉迪普的缺席会对溜马产生怎样的影响,节目的嘉宾柏坚斯(Kendrick Perkins)认为,即使没有奥拉迪普,溜马也是东岸其它球队的大麻烦。

「溜马是联盟里最容易被忽视的球队之一,他们一直在赢球。是的,他们没有超级巨星,但他们有一群很好的年轻球员。」

D.沙邦尼斯第一次入选全明星, 然后还有保格当,贺列迪兄弟。还有溜马这支球队,他们打的是老派风格的篮球,防守端的身体对抗很激烈,每个人各司其职,一切为了赢球。」

「球迷们可能不了解,但其它的NBA球队肯定知道。还有,他们处于良好的执教之下,麦美伦做了很好的工作,我认为他应该成为最佳教练的候选人。」

「如果我是东岸季后赛队伍中的一员,我可不想在季后赛碰到溜马。」柏坚斯说道。